《一场遇见爱情的旅行》情感案情全面升级

2019年05月01日 10:45:42 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  江苏卫视《一场遇见爱情的旅行》正在幸福剧场热播中,几个年轻人的一次房车直播旅行在浪漫与危机并存中进行。随着剧情的推进,金小天和李心月一行人经历了盗宝迷案、古宅惊魂、车祸大难,他们还能继续这次未知的旅行吗?名画《宝贝》与李心月的身份之谜竟然暗藏杀机!到底暗涌之下还有什么秘密?金小天与李心月这对欢喜冤家的距离看似越来越近,但刚刚升温的情感将遭遇前所未有的挑战 “五一”小长假《一场遇见爱情的旅行》将释放更多精彩火爆的内容。

  看点1:陈晓景甜情感升温遭遇挑战 “真香定律”遭遇“爱情程咬金”

  李心月高价拍下名画的那一刻,就吸引了警方的关注。热血警察金小天试图接近李心月,希望能获得案件线索。但这对欢喜冤家从盗宝迷案到古宅惊魂,一次次将信任和真心交给对方。在一次车祸中,正是因为金小天及时的救助和彻夜的守护,打动了李心月,两人关系终于升温但却也禁受不住突然的深情,给观众着实撒了一把糖。

  在“五一”小长假期间,剧情的发展也会更加精彩。对李心月有好感的楚之翰将开始发力:在生活中悉心照顾李心月,细节中散发出他的关心与爱护,也可以在冲动时孤身前往深山追寻李心月的足迹。楚之翰绝对是金小天感情路上最大的“对手”,这时候性格直爽的蒂娜出现,也向金小天发起了情感攻势。面对如此考验,金小天和李心月这对“锦鲤CP”又将如何面对各自的情感?

  看点2:案情全面升级危机不断 遇见爱情的旅行步步惊心

  剧中反派势力的焦点都集中在李心月与名画《宝贝》中。楚鸿飞发现自己回购的“宝贝”是赝品,随后整个事件变得不可回转:追杀、绑架、车祸……楚鸿飞对李心月的刺杀一直没有间断,此时辉哥也准备亲自出手,神秘流浪歌手也加入刺杀李心月的力量中,他们各怀鬼胎,这场黑恶势力的力量越发强大。

  值得一提的是,在之前剧情中一向hold住全场的金小天也将迎来“地狱级”考验。看金小天涉险其中如何化解危机?示范标准的教科书级自救指南,想学的观众一定要注意追剧。

  看点3:陈晓急于探案请求潜入虎穴 景甜进一步解锁人物关系图鉴

  黑恶势力苦苦寻找的画作《宝贝》究竟有什么秘密?楚之翰盛夏等人深知李心月心怀秘密,但她却从不透露,大家想帮李心月却不知从何下手。但在医院中,李心月主动对金小天讲述了父母和《宝贝》的故事。

  在后续剧情中,李心月将解锁更多人物关系图鉴,母亲车祸离世时,尚是儿童的她是被谁抚养成人?这个人又与自己的父母、楚鸿飞有着什么关系?与此同时,金小天也敏锐察觉到贩毒集团的动作频繁,为了获得最真实有力的第一手证据,他申请前往毒贩身边当卧底,他与李心月如何面对刚刚萌生的爱意?金小天隐秘的身份成为两人最大的隔阂,“五一”小长假期间,《一场遇见爱情的旅行》剧情更加精彩,锁定江苏卫视每晚19:30幸福剧场!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享