吴京与替身“真假难辨” 其实傻傻分不清的还有他们

2019年04月15日 15:48:40 | 来源:凤凰娱乐

字号变大| 字号变小

  近日,有网友上传了一张吴京与他的替身演员的合影,照片中,两人穿着同样的衣服,留着同样的发型,连坐姿都差不多。网友表示:“这也太像了吧。”“难道是失散多年的兄弟?”“真假京哥,傻傻分不清。”根据这张照片,网友也盘点了娱乐圈中其他明星与他们的替身。

  赵丽颖与她的替身。在电视剧《花千骨》中,徐滢滢作为赵丽颖的替身,为了把替身的角色演好,除了妆容像赵丽颖之外,在走路形态、平时说话上面也模仿了赵丽颖,且两人的合照也是萌态十足。

  杨幂与替身卓哼瑜。在近年来很火的一部剧《三生三世十里桃花》中,卓哼瑜在某一个镜头中,有作为杨幂的替身出演,再后来因为卓哼瑜和杨幂太像,很多网友也开始扒卓哼瑜的消息,一度成为热搜体。

  陈小春和他的替身马永新。马永新一直将陈小春作为自己的偶像,在接受采访时还表示,自己最喜欢陈小春的《鹿鼎记》。

刘亦菲与她的替身。

  周杰伦与替身王岩。王岩是周杰伦的御用替身,在《满城尽带黄金甲》中给周杰伦替过好几个镜头,两人从身形到五官都十分的相似。

刘诗诗与她的替身。

  周润发与替身文祥。文祥,出生于湖南省。周润发的替身。2009年出演电影《让子弹飞》,担任周润发替身。

梁朝伟与替身徐上威。

  刘德华与替身杜奕衡。杜奕衡跟刘德华长得十分相似,经常做刘德华的武替,五官脸型比较相似的他们,当用上同样的妆容,还真是叫人傻傻分不清楚。

休·杰克曼,《X战警3:背水一战》,两人长得非常相像。

baby的替身,某个角度,也是很像的。

吴文东,谢霆锋的替身演员。参演代表作品《浣花洗剑录》。

郑爽与她的替身。

  巩俐与替身周显欣。周显欣在圈内有着“小巩俐”一称,她在身高、身形、样貌上都与巩俐十分相似,在《周渔的火车》中就扮演了巩俐的替身,在后来接受采访的时候,周显欣也表示,做巩俐的替身受益匪浅。

  张柏芝与她的替身。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享