保质期内买的鳕鱼肠为何变黑?|荔枝解忧帮

2019年04月14日 16:18:53 | 作者:秦禾东 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

e4e112ca573647daadadb4395d5b2836 18200231 2019-04-14 16:18:53 /a/20190414/e4e112ca573647daadadb4395d5b2836.shtml

  近日,印女士向我们反映称,3月31号,她在小区楼下的一家座上客门店,给一岁多的孩子购买了一捆鳕鱼肠,7根。在购买时,印女士没有从外观上发现任何异样。

  印女士,当天去绿博园的时候,给孩子吃了两根鳕鱼肠,傍晚时,孩子有一点轻微拉肚子,当时家人没有考虑会是鳕鱼肠的问题,也没带孩子去医院化验检查。

  直到上周五,印女士再次拿出鳕鱼肠给孩子吃的时候,发现其中一根鳕鱼肠的一端已经明显发黑。

  “我给孩子拿第三根吃的时候,发现鳕鱼肠已经变质,发黑,肠体已经变硬了,生产日期和保质期都在有效期内,但是肠已经发生变质,我也没有打开"。印女士告诉记者。

  在这根疑似变质的鳕鱼肠包装上,记者看到,生产日期为2018年12月26号,保质期为9个月,那么,是什么原因导致食品发黑变硬呢

  一位自称座上客南京区域经理的潘先生告诉记者,印女士购买的鳕鱼肠变黑,可能有多方面因素。潘经理说,天气温度都会影响食品保存。

  对于潘经理的说法, 印女士表示不认可。她说自己买的鳕鱼肠都是存放在避阳光的地方。

  潘经理告诉记者,后期如何处理这件事,他们正在向上级部门汇报。

  随后,记者多次电话联系座上客官方客服,对方坐席一直无人接听。

  (来源:零距离记者/秦禾东 编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享