荔枝派:加油站抽烟不听劝阻的后果是?被灭火器喷头

2019年04月11日 17:22:30 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今日是帕金森日,emmmm……手抖抖抖抖抖抖抖是帕金森的症状?

  编儿同桌:不不,那可能是因为穷。

  

  好奇编儿还是去了解了一下:帕金森病并不罕见,可见于青少年到老年的各个年龄段,男性略多于女性——

  各个年龄段啊,要去吃一把香菜压压惊了。

  毕竟,美国一项研究发现,香菜中的天然黄酮类物质芹菜素可触发大脑细胞形成,增强脑细胞间联系,改善大脑功能。

  但是,有的时候头脑不好起来,真的是吃香菜也来不及。

  近日,杭州某加油站出现了不和谐的一幕:一辆黑色车子加完油出来,在出口停了下来,加油站工作人员走近一看,驾驶员居然正在抽烟!

  停车位置靠近油库,工作人员赶紧劝阻,可驾驶员不听,工作人员用灭火器喷了他的头,驾驶员气不过就下车了,然后——

  很刚,工作人员继续喷喷喷。但是画面观感舒适有没有,加油站抽烟还要不要命了~不过工作人员确实让画面激烈了些。

  以下的画面666,不要模仿啊。

  看图说话一下:广东潮州一大爷骑摩托车时,路口突然出现一辆汽车,眼看就快撞上了,大爷单脚蹬地急刹车,原地180度旋转完美漂移,停稳后潇洒地向后看了一眼,惊呆路人。

  wow!这位菜市场秋名山车神,隐藏的好深。

  

  昨夜,世界上第一张黑洞照片发布,有网友发现,在【视觉中国】网站上这张黑洞照片被标注版权为【视觉中国】所有——

  

  【视觉中国】回应黑洞照片版权问题:“黑洞照片属于Event Horizon Telescope组织,视觉中国通过合作伙伴获得编辑类使用授权。如未经版权人授权,用于商业用途,将可能存在风险。  

  接着,网友们发现,国旗、国徽等照片在视觉中国上也被标注版权所有。

  于是乎,今日下午,共青团中央正面刚——

  plus,编儿了解到,只要注明图片来源:EHT Collaboration,便可自由使用,无关商业或非商业。此处想艾特【视觉中国】,求证~  

  “是的啊,现在很多年轻人,都搞不清楚自己的定位是什么。”滴滴司机在电话里和我说。  

  编儿同桌:这个笑话真的冷,不过凡事搞搞清楚自己立场和定位,真的重要。

  近日,针对美国男子折断并偷走当地博物馆展出的中国秦始皇兵马俑手指一案,美国当地法院判决审判无效,陪审团解散。

  因为12名陪审员中有7人认为该男子无罪——  

  欸?检方要求陪审团考虑一下:如果有人将费城的独立钟偷走一块,他们会怎么看,或者自由女神像的火炬?  

  毕竟,这位哥可是偷走了秦始皇的东西?建议美国人民换位思考,也提高一下法律意识。

  但是,下面这个美妆博主可能对法治社会有一些误解。

  近日,沈阳师范大学的女生梁某在直播时,威胁揭发她卖假货的网友,称不要得罪她,她哥哥的爸爸是副科长,能随便调取别人的身份证。  

  卖假货卖的还这么有理,一首凉凉送给你了只能。

  

  生活还是很美好的,最后,来自大自然的樱花眉送给今日的你~是不是炒鸡治愈?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享