荔枝派:如果今天有人说语文课改成了体育课,千万别去操场喝风!

2019年04月01日 18:16:40 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(编辑/欣欣)  

  每年的今天,总有一群血里带风的人们在思考一个永恒不变的问题:今天到底该给谁安排点啥?

  回忆过去:头顶的“倾盆大雨”;碗中的牙膏奥利奥;吹风机吹出来的面粉风;门槛的上方还有一道“胶带槛”……一桩桩一件件仍旧历历在目。

  网友的沙雕指标一届高过一届,编儿带你见识一下新鲜出炉的网友整人招数,只有想不到,没有做不到:

  ❀见过这种开门只拿手把的吗?良心真的不会痛吗?

  ❀刚刚是撞实门,现在是推空门,苍天呐,我到底该何去何从啊!

  ❀看到别人瞬间朝你跪拜而下,不要觉得他在向你行礼,他可能是被人黏在了地上。

  ❀我领带毁了,桌子戳俩洞,还被你打了,你过来我保证不能死你……

  ❀倒个垃圾都能蹦出个大活人,黄历:愚人节不宜做家事……

  皮得飞起的除了网友,还有这位大明星:

  阿信今天一早就在网上晒出了自己与一个小baby的视频并称“一直以来陈妈妈都很想要一个孙子或孙女,去年她终于如愿了……”视频中小孩嘟圆粉嫩,一双大眼睛圆溜溜盯着镜头,真是萌化了!

  不仅如此,阿信还发了一段动情的文字:

  幸亏粉丝机智,不然不知道要哭花多少张脸,纷纷留言道:“又开始了,你个骗子”,“拍完赶紧把孩子还给人家”。

  大部分的人过愚人节不是愚人就是被人愚,下面这位哥们儿也不知道是被猩猩愚了,还是愚了猩猩:

  动物园里的动物都是人装扮的?以假充真,小朋友们不高兴了!常州淹城野生动物园还特地澄清,说这次“真假动物”是愚人节推出的特别活动,希望丰富游客们的游玩体验。但编儿想说游客们看了失望,演员们扮得绝望,这样真的好吗?

  愚人节大家想要避开大招,凡事都要先用脑子想一想。

  千万不要随便尝试别人送来的饮料和食物,今天这些“美味”里暗藏的玄机,一不小心可能会让你难忘终生……

  说到吃的,近日各大网站居然陆续出现了代吃喝的服务,编儿立马放下了手中的瓜,仔细的研究了一下。

  有卖家声称除了帮吃喝掉指定食物外,还可以提供拍摄照片、小视频等服务,可以说是非常全面和贴心了。

  网友不仅回应说:我选择自己吃。还帮助拓展出了更多的此类业务:

  看完评论,不得不说本届网友的脑洞大赛真的难分胜负——

  说到吃吃喝喝,旺仔家的小零食和小牛奶一定是首选,不过最近旺仔家重磅推出了你意想不到的产品——家具!

  雪饼灯、小馒头懒人沙发,有没有一种看到就想立刻扑上去的柔软感觉。

  如果能拥有一件旺仔小馒头的懒人沙发,我可能会立刻get到一个新的技能:啃沙发!

  好啦,今天欢乐的派派就到这里,编儿最后提醒一句:愚人节大家不要太贪玩哦,少一些套路,多一些真诚。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享