荔枝派:还在心心念念猫爪杯?灭爪杯来了!

2019年03月29日 17:18:56 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/乔乔)

  哈喽各位读者老爷们大家好,又到了给你快乐给你丧的派派时间~

  从昨天开始,办公室的漫威男孩女孩们都在给编儿强势安利一个消息:

  《复仇者联盟4》将于424将上映!并且,我们可以领先全球,第一批看到!

  编儿虽然不是复联系列的铁粉要去追首映,但还是非常希望超级英雄们能把灭霸给灭了的!(坚定脸!)

  但是,有民间打假现身说法,为你详解真假超级英雄……

  我怕是又过了一次315?还这么证据确凿,百口莫辩!

  不知道这些英雄们如果碰上灭霸会怎样呢?编儿是很期待次元壁破的那天了!

  我决定在4.24那天默默关注剧透!如果超级英雄们没有打败灭霸,我就自己上了!

  方法是:打碎这个灭爪杯!

  对的,就是这个猫爪杯的翻版,灭爪杯!看上去非常酷了!唯一的缺点就是比猫爪杯更难洗~

  但是编儿猜想它有一个肥肠实用的功能:倒进去的任何东西会消失一半!

  是不是很适合我们这种强烈需要减肥的人群?

  我每顿要吃一碗饭,如果把饭换个容器放进这个杯子里,是不是实际只剩一半了?

  这样就达到了少吃的目的,建议厂家在生产的时候再设计一个碗的版本,这样销量应该会更高~

  什么你说如果吃少了饿了怎么办?编儿有个办法,挺棒的~

  那还有没有不用运动不用控制饮食又能快速燃脂的方法?我不知道,也许健身教练能告诉你:

  网友:虽然这个方法比较残忍,但是是真正“燃烧我的卡路里”了不是吗?

  编儿也不是说一定要减肥啦,毕竟胖胖的会比较可爱~比如这个二战时期意大利的飞机,造型是这样的~

  挺可爱的吧

  换个飞行的角度,更萌啦~

  飞起来的时候是这样的,我咋觉得有点费劲呢?不过也许这是制胜的关键:敌人很可能会被飞机萌死?

  不知不觉又到了周五,接下来就是开心的周末时间,各位想好和兄弟姐妹到哪里组局了吗?

  组局最麻烦的事情就是:找地方,定时间,以及等人……编儿表示,遇上会“鸽”的小伙伴,真是难过啊~

  他们最常见的口头禅就是:我在路上了……

  然后编儿就只能坐等~

  有次实在等不了了,逼问小伙伴还有多久,她发了我一张动图,说:你把这张动图循环50遍我就来了~

  于是我开心地点开了图……

  你永远都不知道,一个动图能有多长~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享