荔枝派:静音版广场舞已上线?来往行人憋住笑就行

2019年03月28日 15:51:15 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  又到一周派派时,编儿为了每周这个隆重时刻,马了很多文章,最后都没看,请叫我白马王子——

  

  从开头不难看出这是一篇浪漫的派了吧,没错啊,花都开好了——

  近日,苏州农业职业技术学院一间颜值爆表的樱花教室火了。走进教室,坐在窗边,满眼都是窗外粉白色的樱花。阳光从花间倾洒到课桌上,如梦如幻……

  

  据说花瓣下落的速度是每秒钟五厘米,编儿又回忆起自己在学校的时候看过的日漫,可惜,自家学校没有樱花树,别人家的学校再看两眼——  

  那……还记得那趟开往春天的列车吗?那个前往约会的午后,那时忐忑的心情?

  编儿同桌:像极了爱情。  

  北京居庸关长城脚下山花烂漫,来往于昌平与延庆的市郊铁路列车从山花丛中奔驰而过,也成为当地春季一处独特景观,吸引游客纷至沓来, 你想去看看吗?  

  但是看到这样的留言有点慌,希望樱花列车诚不欺我,等编儿有了对象去测评一下——  

  近日,浙江杭州,徐先生加入了一个有255人的聊天群,群里的人都是来竞拍玉石翡翠的。于是。他共拍下5件物品,花了7万多元。哇偶!是个高端群了,不够珠光宝气的话看来是没有资格入群的。  

  但是!经检测,这些高端货要么是B货,要么是合成类石头。让徐先生傻眼的是,除了自己群里其他人都是骗子的小号。

  两百多个号骗了7万元,还没有看聊天内容,编儿也觉得付出蛮多的,有这精力干点啥不好!  

  不过活在当下,这警惕性真的无时无刻不能松懈,周董就做了一个好榜样,比如说,阿信曾多次在社交平台评论周杰伦都未得到回复——  

  似乎有些尴尬?原来,暗中观察的周杰伦分辨不清真假阿信,于是发私信给五月天阿信辨真伪——

  周杰伦os 小样,我看他敢不敢回。 

  近日,有媒体曝出疑似范冰冰的美容院“妙美肤殿堂”开业,引发高度关注。但是,记者来到该美容院实地探访,遭到两名男子暴力阻挠,其中一自称“管理方”的男子对记者说:“我捏死你。”

  好凶哦~就不能好好回应吗?

  近日,微信就回应疑似精确推送广告,回应大众—— 

  毕竟,有媒体测试称,用微信进行文字聊天后,微信“精选”推荐的公号文章中的广告内容与聊天内容密切相关。

  细思极恐啊!但是微信方面回应称,并未检测用户聊天记录,但用户的点击行为可能会影响相关资讯的呈现。

  emmmmm……这就很神秘了。希望我大微信可以做到更专注服务用户,但是不打扰吧。

  这一段,应该像重庆的大妈们学习~近日,在重庆江北观音桥,大妈们又开始了新一天的广场舞活动,但这里的广场舞却是“静悄悄”的。

  是编儿开启了静音模式吗?原来,她们每个人身上都挂了一个接收器,音乐直接传到耳机里。

  不少市民表示:挺好哒!素质越来越高了呢~编儿也觉得,只希望大家看到静音版广场舞,不笑就行~互相尊重~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享