荔枝派:白色情人节送餐小哥被罚抄交规?单身狗:外卖凉了

2019年03月14日 18:36:48 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/酷酷的毛

  哎,这世界有太多自作多情了。 

  哦?但我还是对你一见钟情呀。

  今天是美好的3.14白色情人节,你收到表白了没?

  

  编儿同桌:怕是没有。

  

  FINE……今天也是国际数学节,俗称派DAY,也就是圆周率日(Pi Day)。3.141 59265 ……π,你能背到多少位? 

  编儿同桌:3.14后面的全是刚刚学习的。

  可以的,今日还是爱因斯坦诞辰140周年,霍金逝世一周年,这是伟大的诞生,也是伟大的陨落,感谢你们曾经来过。 ​​​​

  近日,JAXA与丰田公司宣布,将共同开发4人座载人月球探测车,宇航员无需身穿宇航服。

 

  Hin厉害啊~探测车行驶1万公里以上,计划于2029年发射升空。至今从未有过能让宇航员在不穿宇航服情况下生活的车辆,那是个里程碑了~

  看来,最近都是大日子啊~群星闪耀,同时也充满惊喜……

  编儿同桌:今天确实是BIG DAY,比如说我表白就被拒绝了。

  

  虽然很努力在笑,但是编儿确实感受到一丝苦涩,心疼> <

  近日,一男子偶遇窗户没关的车,心满意足的盗窃了一车内物品,却苦涩的留下4页纸条,求车主别报警。

  

  同时,他称自己是“一个笨贼”,让车主带钱赎自己的物品,随后觉得现金交易不安全,竟留下了自己的微信号让车主转账。  

  emmmmmm……编儿以为,这个小贼比较谨慎,对自我定位也很准,确实笨。  

  这么对比起来,大洋彼岸澳大利亚一男子就有些大意了,被袋鼠胖揍怎么肥事?

  近日,这名男子乘坐滑翔伞降落时,见两只袋鼠朝他奔来,男子便友好地向它们打招呼~  

  而下一秒,一只袋鼠突然对他拳打脚踢,由于男子与滑翔伞固定在一起,根本无法逃脱。

  

  人证物证俱在,这俩逃犯还想跑?是的没错,案发后,两只袋鼠迅速逃离现场,不见踪影。

  模拟一下袋鼠兄弟的心理活动——

  袋鼠1:快看,有人抢地盘!

  袋鼠2:盘他!!

  袋鼠1&袋鼠2:盘!!

  成吧……人生真的蛮难的……

  近日,一架从济南飞成都的航班登机时,220多岁的女旅客向机翼扔硬币,而目的竟然是为了祈福?让人生更美好?  

  最终航班延误2小时,260名旅客受影响,2人已被移交公安处理。

  看来,没事千万不要找事,否则,后果很严重。

  近日,陕西咸阳几名外卖小哥被罚在路口抄交规,引来围观。  

  原来,交警发现近期闯红灯和逆行行为非常多,尤其是送快递、送外卖的。对此,他们并不罚款,只是强制要求抄法律法规。持续了一段时间:效果非常好。

  网友表示:这样的后果有些承受不来,毕竟点的外卖可能要凉了

  成吧~编儿外卖怎么还没到喃?莫非难道也许……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享