荔枝派:太阳流浪去哪里了?火星天气预告了解一下!

2019年02月22日 18:31:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/酷酷的毛

  今天是一个很幽默的日子,2.22~day!你有没有万事皆顺呢?

  

  南京市人民表示没有,毕竟,问世间晴为何物,好多天没看到了太阳了,不知道流浪到哪去了~  

  难道是火星?火星天气预报来啦!根据洞察号无人探测器提供的数据,近日,美国航天局开始在网上发布火星每日天气报告。  

  洞察号所在地近日的最高气温为-10,最低气温为-95。收到,太阳不在,把画面重新交回地球某荒岛了。

  近日,网红陶某未携带任何生活用品、食品,仅携一台简易发电机,独自来到荒岛直播为期七天的野外生存挑战。

  时值冬日,岛上环境非常恶劣。被困一段时间后,陶某陆续出现呕吐、昏厥等症状。但天色已晚,渔船没有照明设备无法出海。额……作死。

  威海某局的救援队蜀黍接到求助后,紧锣密鼓开始救援。但是陶某被困海域风大浪急,夜晚能见度极低,救援难度非常高。在当日23时7分才将被困人员成功带回岸边。  

  心疼救援队,听到荒岛被困原因的时候,替他们感到头秃——

  近日,贵阳女子小胡在某酒店开了间房,睡了一觉后,她竟发现头秃了?没错,是真的头顶秃了一块,

  

  玄妙的情节来了!监控显示,她在入住前头发还完好无损,在警方调查后,也并未发现有人进过房间。但小胡坚称事情在酒店发生,要对方负责。  

  最终,双方约定先到美发店咨询能否遮挡小胡的头皮,再做进一步的协商。听起来头顶微微发凉啊~细思极恐,溜了溜了!

  

  近日,国产恐怖游戏《还愿》上线,火爆异常!编儿看了头几帧就怂了,一个人还真不敢玩(海报编儿也不敢放)——  

  万万木有想到,正统道教直播,难不成是要现场直播画符收了那妖魔鬼怪呢?看来,明日下午三时是观看道长硬核做法的良辰吉日了。  

  近日,俄罗斯一名孕妇挺着大肚身穿比基尼在滑雪引发网友热议。

  毕竟,高山滑雪是极限运动,对母亲和孩子都有危险。也有网友则对这名孕妇的勇敢表示称赞,认为怀孕也没有让她的步伐变慢。 咳咳,不愧是战斗民族,是编儿追不上的那种  

  近日,一小伙因女朋友生气怎么哄也哄不好,竟然——

  

  对着空气就是一顿暴打!厉害了我的哥↓↓

  

  原来,男友不敢发火就说出门去买菜,到了楼下心里还怄着气,于是……蛮好的,打空气一顿谁也不疼~

  揍完之后还不忘理下自己的发型,平复好心情之后再离开,没想到,这一切都被女朋友拍了下来……

  所以说编儿为什么不谈恋爱,谈恋爱风险太大了,谈不好就是一件三费的事情,费钱、费时间、费感情,编儿就是射流面广泛,风险意识太强了。

  编儿同桌:还不是因为没人追。

  没错,编儿又嘴硬了。

  近日,陕西西安,一男子拿双胞胎哥哥的护照想蒙混出境,被边防民警识破,却死活也不承认。怎么可能逃过法眼呢?  

  不得不说,警察蜀黍真的很细心了。原来,因单位组织员工出境旅游,该男子没有时间办理护照,便想以此蒙混过关,没想到被识破。最终被罚3000元,收缴其持有的护照。

  就算没被认出来,还有指纹对比,傻不傻啊朋友!

  

  趁还没过正月,只能祝您,新的一年原来越聪明咯!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享