荔枝派:继“上班摸鱼”刘慈欣之后,“亚太100帅”沈腾也翻车了

2019年02月13日 19:29:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/汐呱太娘)

  明天就是情人节了……

  单身影响智商,大家请勿模仿,否则亲人泪两行:

  用去年的惨痛案例提醒大家今年不要放松警惕:

  每到情人节就在想“如果淘宝能买到情人”,结果马爸爸真给分配对象了——

  昨天下午,微博网友@暴躁小木 跪求淘宝别只推荐情人节商品,先推荐个情人。

  万万没想到……淘宝派出产品经理视频回应:“淘宝确实买不到男朋友,但是在不久的将来,可能会有机会推荐。”最后这位产品经理放出大招,掏出玫瑰喊话:“你觉得我行吗?”

  

  网友:这是什么神仙产品经理,麻烦淘宝赶紧开个产品经理私聊窗口。

  评论里的程序员大哥表示——

  看在产品经理平时虐我们千百遍的份上,开私聊窗口这个需求实现不了。

  有句话叫做:越和人谈恋爱,越觉得还是狗好。

  但这种好狗一定不是哈士奇……

  看到主人兴奋得跳楼了,把主人砸骨折了——

  正月初五,湖南郴州67岁的刘大爷从外面拜年回家,家里面养的一只哈士奇从三楼飞身跃起欢迎主人,大爷被这只60余斤的二哈砸晕……导致颈椎骨折脱位脊髓损伤,被紧急送入郴州市第一人民医院脊柱外科救治。

  

  别的狗越纯价越高,二哈越纯代价越高……

  不忍心脑补那对话:医生我被狗砸了……

  这纯种二哈的爱太沉重了……试试就逝世……

  二哈还是那个二哈,大爷已经不是那个大爷了……

  只能帮大爷到这儿了:

  路边走丢的二哈和地铁站丢下的寒假作业为什么没人认领,警察叔叔心里没点数吗?竟然真给捡回来了……

  恭喜以下两位父亲喜提孩子遗失的作业——

  2月8日,湖北武汉索先生一家从外地回汉,地铁上不慎遗失了女儿书包,里面全是女儿的寒假作业,父亲心急如焚!武汉地铁运营员工立即和警务室联合行动,经十个车站的联动,1个小时后,女儿的寒假作业终被拾获!

  湖南益阳交警在高速上拾到一个书包,书包里装满书籍,通过书包里的学生证、团员证等证件,交警并找到该学生的父亲,将书包里的《五年高考三年模拟》归还。

  孩子:为了自然不做作的丢掉寒假作业,我连学生证团员证和书包都牺牲了,警察叔叔你造不造我有多努力?!

  每到开学就出现警察叔叔帮忙在高速公路、地铁、飞机上捡暑假寒假作业的新闻。

  难道还不能让广大中小学生自我反省吗?

  你们要是直接坐船扔江里,叔叔不就没机会这么辛苦了吗!

  来来来,聊到寒假作业,就忍不住想和大家探讨下学术问题。

  最近《流浪地球》火得不要不要的,于是有人提出了这样的疑问:

  有网友给出了我这辈子听到的最无力反驳的解答:

  是人类的身份太普通,限制了我们对宇宙的认知……

  派派的最后,来教教大家做人。

  昨天的派派里,小编和大家分享了《流浪地球》原著作者刘慈欣上班“摸鱼”结果采访说漏嘴的悲桑故事:

  采访说漏嘴,成名泪两行。

  无独有偶,今天同为贺岁档票房热门的《飞驰人生》男主沈腾也“翻车”了哈哈哈哈嗝!

  自吹“亚太地区最帅100强”,结果被官博亲自打脸“你只是入围,还没获奖”:

  上班摸鱼刘慈欣和亚太地区最帅100强沈腾,让我醒悟了一个道理——

  从今天起说话不能太嚣张,开口前要多想想,免得红了之后被打脸。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享