上门拜年丢了红包 好心人及时送还

2019年02月12日 16:12:26 | 作者:谢炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c627ec3b831895834bbb347 17475646 2019-02-12 16:12:26 /a/20190212/5c627ec3b831895834bbb347.shtml

  昨天(2月11日)中午,家住镇江新区的姚女士去亲戚家做客。到亲戚家后发现,自己钱包丢了。

  姚女士说,给孩子的红包也一起丢了,当时既心疼又尴尬。返回沿途找了一圈没找到,正着急时,警方来电话,通知她去认领钱包。

  捡到钱包的是在港务集团大港分公司工作的殷师傅,他在现场等了半个小时没等到失主,因急着上班,就带到了单位,报了警。民警查看钱包,发现里面有身份证和银行卡,以及1900元现金和一个压岁包。

  起初,民警试图通过身份证寻找失主姚女士,但因姚女士搬家了,手机号码也换了,未能和她联系上。后来通过银行,查找卡主信息才联系上。

  姚女士对民警和殷师傅表示了感谢。

  更多精彩内容,请关注江苏城市频道播出的《零距离》栏目。有线电视南京地区27频道

  (来源:江苏城市频道/谢炜 编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享