王峰遇见山之队:从实力脑王到最强队长的华丽转身

2019年02月12日 10:32:30 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  千呼万唤始出来,新一季《最强大脑之燃烧吧大脑》2月15日即将在江苏卫视强力来袭,《最强大脑》一路走来,从未改变要让科学流行起来的初心。全新上线的《最强大脑之燃烧吧大脑》更是诚意满满,不仅有魏坤琳、王峰和鲍橒三位队长坐镇三大战队,而且节目组还给他们配备了实力与颜值兼具的女队长,一同寻找最强脑力王者。“雪山”、“彩云”、“琳琳戚”三大组合在线PK,这一次,山之队能否一如既往、所向披靡呢?让我们共同期待“雪山”组合的精彩表现吧!


  王峰×韩雪可谓是强强联手,一个是记忆大师,一个是娱乐圈的科技女神,雪山组合的威力可不是说说而已。说起王峰可谓是《最强大脑》舞台上最闪耀的星星之一,他的成绩让多少人叹为观止,又激励了多少年轻人向着这条崭新的道路前进!比如“德国脑王”周章伟,比如“轨迹追猎者”陈浩,都是以他为目标不断前行。

  初次见到王峰,首登《最强大脑》舞台便一鸣惊人!一上来自称“全能脑力王”,自信满满的他扬言有能力代表中国征战欧洲,连永波老师都十分欣赏大神的沉稳与淡定。在他挑战的“瞬时信息多匹配”项目中,王峰闪电速配了人脸、数字和钥匙,挑战成功。而且还超额完成魏坤琳教授提出的加试题,果然王峰一出手,就知有没有!

  随后,在《最强大脑》的舞台,王峰成为名人堂轮值主席,既要担任为中国名人堂挑选队员责任的同时,还要在必要时刻担负起捍卫名人堂荣誉的责任。相比于三年前还略显青涩的王峰,现在的王队长更显得成熟,领导力MAX!在《最强大脑》的舞台上,王峰曾是没有败绩的“脑力名人堂”顶尖高手,时任名人堂主席更是处于巅峰时刻。

  犹记得,面对来势汹汹的人工智能小度,在名人堂赢面不大的情况下,王峰将个人荣誉忘却脑后,挺身而出。就连魏坤琳都曾评价到:“每次需要恶战的时候,就需要王峰的出场,王峰就是我们的定海神针。”可这次魏坤琳摇身一变成为林之队的队长了,面对如此强劲的对手王峰不知会作何反应呢?

  从第一次站上这个舞台自称“全能脑力王”青涩少年,到如今带领山之队一路勇往直前的最强队长。我们看得到他的改变,王峰也让我们见到了另一种“东方美”,气质温文儒雅,内心十分强大,他的温文儒雅在《最强大脑》的舞台上全变成了勇往直前的帅气。

  新起点,新征程!与《最强大脑》一路同行走到今天的王峰在最新一季中又会解锁哪些新技能呢?三大战队选手们都会pick哪一个呢?2月15日晚21:10江苏卫视《郎牌特曲·最强大脑之燃烧吧大脑》为您一一揭晓!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享