荔枝派:年终奖是17个月的工资?员工表示太少了

2019年01月31日 18:23:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  即将迎来过年七天乐~周边的小伙伴们,很多都已经请假啦!但是他们的目的并不是延长小长假去旅行,而是在家里认真的生病。

  真的是没有人能在这个冬天,逃过一场感冒。希望大家早日好起来噢!精气神倍儿足过大年~

  美国一公司推出别人用过的卫生纸它可以帮助消费者可以主动选择想要的感冒,售价79.9美元。

  

  这种卫生纸听起来有些恶心?还可以让人主动感冒?似乎还有点贵?但是已经全部售罄。有些难懂?  

  创办人受访时表示,顾客可以在假期前,用这种卫生纸擦鼻子,让自己先染上感冒,以确保放假期间不会被病毒打扰。

  

  当然,也有专家提醒大众,每个人对病毒抵抗力不同,任意接触病毒,反而有致死的风险。好的,编儿只能友情提示:别轻易作死。

  不过这种另辟蹊径诞生的产物也是蛮神奇的,这种思维方式值得学习。  

  近日,湖北某街头出现一辆脑洞清奇的兰博基尼,车牌号是D66888”。民警要求检查时,驾驶员却迟迟不肯交出车钥匙。

  emmmmm……是大型的兰博基尼玩具车吧?竟然可以真人体验驾驶兰博基尼玩具车也是创新了。  

  出入平安也是以假乱真?

  驾驶员交代,这辆车是他花3万多元在网上购买后托运回来的,使用的牌照也是不合规的。

  到底是哪里来的勇气开到大街上的呢?可能还是欺负警察蜀黍兰博基尼看的少-  -

  近日,一位97年女生的勇气,获得了上海市民们的热议。

  

  原来是因为,上海街头大屏幕上出现一封告白情书,看视频后发现表白主人公竟是一个甜美女生。

  女生小林表示:爱情真挚最重要,关于互相喜欢这件事情不能只玩暧昧!

  也是,毕竟现在hin多直男的思维真的看不懂,女生不主动点拨一下真的不行。

  比如说,编儿之前就收到了一则直男的求助:我女朋友说我毁了她的生日,我真的是一脸懵圈啊,我连她生日是几号都不知道,我怎么就毁了? 

  编儿同桌:Fine,他可能很快就没有女朋友了。

  但是如果说求生欲很强,情人节还想收到花,编儿的建议是——

  

  没必要,真的没必要,人还是要学会知足常乐。

  近日,有一群员工怒了,据说是不满足17个月的年终奖?  

  韩国第二大芯片制造商海力士因为去年创下了历来最好的业绩,公司决定给员工发放基础工资17倍的绩效,但是他们觉得太少了。​​​​ 

  你们觉得好吗?编儿不知道,只是想了解一下数字开开眼。

  有钱人的世界不太懂,很多新消息都让编儿一次次反思自己:是贫穷限制了我的想象力。

  比如说,京东集团CEO刘强东的女助理火了,被网友称为最牛女助理,到底长啥样呢?  

  近日,刘强东又注册一家公司,法定代表人为助理张雱。数据显示,张雱名下共有427家企业,其中张雱在195家担任法人,198家担任高管,另在4家担任股东。

  

  厉害了!当然,看到这个新闻,有人开始猜测刘强东和女助理有什么不为人知的关系,也有人一针见血地指出,女助理是背锅的。这……勤(贫)俭(穷)编儿真的猜不透了,坐等吃瓜~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享