荔春人物传|冯巩叔整年份的告白 就在江苏卫视春晚

2019年01月29日 17:40:11 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  导语:2019江苏卫视春节联欢晚会,在2月5日(初一)19:30上线!荔枝新闻客户端、荔枝网同步直播~全国各地观众陪你在线互动,边聊边看吼!小编带你get春晚亮点,抢先看精彩片段~  

  都说,没有冯巩大叔的“我想死你们了!”春晚就好像缺了什么!

  就是!你说一整年辛苦兮兮的,没人和你这么直截了当的告白怎么弥补空洞的心灵?!

  用现在的话说,冯巩大叔就是新一代的告白C,还是走治愈系路线~



  来江苏卫视想你  “诗词风”有第二季了

  除了告白C位,冯巩大叔用实力演绎啥叫“你大爷就是你大爷”,还是你最喜欢的那种大爷:冯巩大叔从1986年开始上春晚,连续33个年头亮相除夕夜,为观众带来《点子公司》、《马路情歌》等一大批经典节目,那句“我想死你们了!”观众年年听不腻,年年要和他抢台词!说是观众最喜爱的喜剧演员之一也不为过!

▼冯巩作品:《点子公司》▼

▼冯巩作品:《马路情歌》▼

  今年,冯巩大叔要来江苏卫视春节联欢晚会和我们一起过新年啦!这也是他首次牵手江苏卫视春晚~表演什么?不卖关子啦,他将带来全新的相声剧《诗词小会》~

  是不是名字有点熟悉?没错,这部作品可以说是去年央视春晚的《我爱诗词》第二季,同样是延续中国传统文化风格,将古典诗词与作品融合在一起~喜爱的作品终于有了售后,要不要期待一下?

  冯巩大叔与张小斐同台或将合作?

  悄悄和你们说,除了这次的作品有“售后”,或许搭档的人也有“售后”啦!

  和你们剧透下,据江苏卫视春晚总导演池源介绍,语言类中除了冯巩与江苏卫视春晚的首次牵手,张小斐也将参加本次江苏卫视春晚哦。

  2016年,冯巩大叔和喜剧女神张小斐曾在央视春晚上表演小品剧《小棉袄》,这部作品大获成功并深受观众喜爱~时隔两年,他俩是否有机会再度“春晚相逢”,又能否同台合作?小编已经开始期待了!

  冯巩:33年恍如昨日 初心不变

  在冯巩叔和之前张小斐合作的作品《小棉袄》中,他首次表演一个两鬓斑白的空巢老人:“我妈都95了,我也年近花甲,30年春晚真是恍如昨日,每一年的春晚都在我人生上勾出一道年轮,但是年轮怎么变,中间那心不变”。

  观众似乎也在渐渐接受冯巩叔年岁不小了,每年的春晚,观众既在等待他带来的欢乐,同时也见证着年岁的变迁。

  连续参加33年春晚的冯巩从朝气蓬勃的小伙子,成长成了经历世事的中年人。他深深地明白,无论何时,想赢得观众,只能靠作品:“观众的喜爱是我连年登台展示新作品的持续性动力。”冯巩曾在采访中总结多年参加春晚的“窍门”,坦言这事没有天赋干不了、没有勤奋干不成、没有文化干不大、没有人格干不长

  天赋强、肯奋进、有文化的冯巩,此次会带给观众怎样的春晚惊喜呢?江苏卫视25日大年初一晚1930,一起期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享