荔枝派:等我以后去了老年大学,再补一场校园恋爱吧

2019年01月27日 15:34:23 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿 文/时雨)

  微博看到一热搜——#长相和年龄不符是什么感觉#。

  蠢编儿是这样的,家门口有一所小学+一所高中,中学时走路被问“你是那XX小学的吗?”,上班后又被问“你们XX高中几点放学啊?”

  别问我多大,问就说18岁。

  昨天有个基友28岁,发了条盆友圈,说希望明年不用一个人过生日了,被评论了28条:醒醒。

  十年对比挑战之我的感情生活:

  幸福的人们大抵相似,不幸的单身狗各有各的不幸。

  等我以后去了老年大学,再补一场校园恋爱吧。

  不忘初心,让我们下一个十年再见。

  不,瘦子能理解,因为瘦子也是这么想的……

  我吃不吃和饿不饿没多大关系,就是不想让嘴巴闲着。

  可能更本质的区别,就是瘦子吃几口就饱了,但胖子饱了还想再吃几口。

  快过年了,你知道沙雕小偷为吃顿好的有多努力吗?

  

  近日,徐州李女士下班后发现,家中有被翻动的痕迹。她四处查看时,一男子突然从床底窜出逃走。

  据嫌疑人丁某交代,自己潜入李女士家是为找吃的,吃了会儿零食感到很困,就钻床底睡着了。目前丁某已被刑拘。

  民警:春节你免费住牢房,天天给你好吃的,感动不感动?

  小偷:不敢动不敢动。

  既然是想偷吃的,那怎么不去超市?那里选择更多啊~

  哦不对,超市只能吃,但不方便睡。还是偷家里好,吃了睡睡了吃,人家超喜欢里面der~

  12日,一网上逃犯在马鞍山被抓获,令民警诧异的是,该男子被捕后,全程喜笑颜开,并不时说着感谢民警。

  经讯问得知,原来该男子逃亡12年间,不敢与任何人发生争执,养成了见谁都笑脸相迎,见谁都感谢的习惯,因此被抓后习惯说了句感谢。

  

  这背着手笑呵呵的,不看内容还当是领导在视察??

  蜀黍:可能是快过年了,抓了个逃犯都喜气洋洋的。

  能逃12年,难道真是“爱笑的人运气不会太差”?

  逃跑使我笑对人生,哟呵看看看,警察蜀黍来抓我啦?泥萌好呀泥萌好~

  #别人家的弟弟# 25日,甘肃庆阳,女子出嫁,3个弟弟拉起霸气横幅“警告”新郎,称姐姐“若回娘家,身上有伤,眼中有泪,定将你放置油锅,炸至两面金黄”。新娘父亲称,姐姐走后,弟弟们都哭成泪人。

  

  隔壁家小孩:导演,请问我可以被馋哭了吗?

  为啥不再裹点面包糠?这样炸是没有灵魂的!

  还有个问题来了:如何故作不经意地让我弟弟看到这条视频?

  算了,将来哪天他娶妹子,标语我已经拟好了:

  我弟相貌堂堂,风流倜傥,若在家中脸上有掌、膝盖有伤,我定将你包好锡纸满屋飘香

  让我们继续“别人家的XX”话题:

  #别人家的爸爸# 近日,江苏南通,因女儿想要短片《啥是佩奇》里的同款佩奇,於先生就照着做了一个,光是买螺丝就跑了好几个地方最终成品跟短片不差分毫女儿将其一带去幼儿园受到热捧。

  

  别人家的爸爸/弟弟/老师/同学/食堂/宿舍/老板……从来没让我失望。

  爸爸:啥?儿子也要?那就打一顿~

  预言一下,没准班里不少小盆友看了,也想跟爸妈要只佩奇,然后鼓风机厂家订单暴涨,欢天喜地过个好年。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享