荔枝派:年薪竟然只有一美元?马爸爸联合国打卡上班

2019年01月24日 17:34:35 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛) 

  猪年新春将至,是时候考虑一下,你的春节行头佩齐了嘛?新包?新衣服?新帽子?新围巾?  

  此处艾特最爱为编儿操心的七大姑八大姨,关心和爱能不能不要仅仅停留在口头上? 

  比如说,送编儿春节大礼包来一套?

  Ps.明星也要过年了,和普通民众差不多的那种。近日,萧敬腾在ins上发文:我买了一条围巾,好看吗?钱还没付。哦?手头有点紧?

  

  周董看到后,在评论区回复道:哥买给你。

  随后,萧敬腾又晒出了该围巾的小票,并配文:虽然我能力也ok,但决不能辜负我尊敬的大哥!此处无限循环艾特大哥。

  

  可谓是礼多人不怪,“大型宠溺现场”新春欢乐多哦~  

  近日,2018年度锦鲤杨超越偶遇自己的人形立牌,于是扶着栏杆飞速跑下楼梯与它合影,真是调皮又可爱,相信吸了自己的欧气,2019应该是更加心想事成了~  

  不过喃,细心的网友发现,吴亦凡真的很不绅士!东西都让锦鲤妹妹杨超越拿,自己只拿一个桶,还在耍酷!

  

  只能祝吴亦凡造化随顺了~别随随便便耍威风误了大事。

  近日,一名男子半夜和老婆吵架,之后他戴上头盔,拿着撬棍,全副武装地走进银行,emmmmm……他想撬个ATM机“威风一下”——

 

  然而,ATM机内部实在太坚固了,他怎么都打不开。最终,他驾车回家睡觉,醒来后被警方抓获。

  ATM机威风是什么神仙逻辑?2019能不能好好做个更有价值的人= =  

  做个有价值的人并不是说会get多高薪酬,却有可能改变世界走向?

  近日,马云在联合国主持数字合作高级别小组会议,联合国秘书长通过视频参加会议。且马云是小组的联合主席,呼吁数字经济监管更聪明灵活包容——

  除此之外,马云还身兼联合国另外两个职位,猜猜他的年薪?

  公布答案!!年薪只有一美元~网友:史上最廉价最有价值的员工。简称:“性价比”最高员工,没毛病~

  不想在联合国发言的“可持续发展目标”倡导者不是好老板,不想在警队里变身啦啦队的指挥官不是好民警~

  近日,西安公安局举办拔河比赛,民警吴某指挥拔河比赛的视频走红网络。毕竟,他是总教练兼啦啦队长,于是又是跺脚又是大吼,卖力为自己队加油⬇⬇ 

  编儿认为,就凭借灵魂呐喊助威这一点,吴某的队一定会赢,毕竟对手队可能会绷不住,直接笑场~

  

  不拔而败森气哦!算了算了,编儿用奶凶奶凶的视频治愈凶凶的你吧~

  

  视频解说了解一下?成都大熊猫繁育研究基地内,两只大熊猫幼崽为了争得武林中的一席之地摩拳擦掌,使出了各自的十八般武艺,戳萌翻视频⬇⬇ 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享