荔枝派:站着别动!走出舒适圈有多危险,唐僧告诉你.....

2019年01月17日 09:44:34 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

       荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)   

  为什么最近都在鼓噪年轻人要走出舒适圈?

  走出舒适圈的后果,你们真的想过吗……

  —— @吃掉沙雕:这就是我不出的原因

  —— @尤小秃:吓得我赶紧退回去

  —— @二零一九最旺的仔:我还是老老实实呆圈里叭

  —— @with7的小可爱:懂了,走出舒适圈就有姑娘对我动手动脚

  别人都在走出舒适圈,而我,只想先走进去看看....

  前方注意,寒假来袭,一大波拉仇恨的崽子们来了!

       全国300所高校寒假天数排行榜发布:2019年寒假,哈尔滨理工大学以59天雄踞榜首,比排名垫底的北京石油化工学院24天整整多出了一个中山大学的假期!!!看看你们学校放多少天?

  恭喜哈理工喜提第一,难道,是因为,东北太冷了吗?

  —— 东北人:你们懂啥?暖气费很贵的~~

  —— 北京人:我们通常都是直接点开最后一页倒着数,很容易找到的.....

  可惜这份榜单已经和编儿我没关系了。没有假期的我,只能看着你们开心,你们开心我就开心。

  对于这份假期榜单,高校们这么说:

  喂喂,那位寒假24天垫底的北京石油化工学院还是别说话了,你的孩子们都哭了。

  —— 四川人:虽然我们没有超长寒假,但我们能出门就遇见熊猫呀~

  近日,四川宝兴县一村民在巡山过程中,偶遇一只野生大熊猫。他立即通知村里,并在树下守候,还开始了尬聊:“我们这个地方又没有啥子好耍的,没得事就跟熊猫耍一下。”因担心熊猫跑掉,他大声喊话:“你是我们新民的特色~你是我们中国的骄傲~我为你感到自豪~我把你守到~你不要害怕,不要跑!”

  一小时后,熊猫“不堪忍受”下树离开.......

△ 戳视频 爆笑方言,全程高能!

  看完视频,编儿我大胆猜测,村民大叔估计是个民间rap高手,句句押韵。

  —— 熊猫:莫挨都老子瓜娃子,在底下吼啥子吼嘛,打搅老子睡告告…

  所以说,四川人家里一定要种树,特别是竹子。

  —— 四川人:嘘,小声点,不能说出来啊!! 

  —— 网友:石锤了,凭什么四川人家里能养熊猫?强烈要求国家给每家每户分配大熊猫 。

  说到动物——

  近日,湖北襄阳一男子为了救一只流浪猫爬上15米高的树,被困在了大树上。围观人员看到这一幕后,立刻报了警;听到围观人员的呼声,树上的猫也受到了惊吓,然后它纵身一跃跑走了,留下男子一个人在树上.......后来,在消防员的帮助下,男子才顺利着地。

  据被困男子讲,他是流浪动物救助站的人员,得知有流浪猫爬到了树上,就想将其救下,谁知把自己困住了。

  心疼小哥,是个好人。

  怪只怪这个喵翻脸不认人,是一只欺骗感情的渣猫了。

  这不禁让人想到,曾经有位外国网友看到一只猫掉到了深坑里,于是他顺着梯子爬下去,想要救起小猫。没想到小猫一跃而上,从坑里离开了,留下小哥一个人不知所措。

  你们是不了解猫的跳跃能力吗?这都是什么青铜救王者的情节.....

  —— 猫:我还需要你救?哎,你等着,我去给你叫人.....

  做一直喵真的很幸福。明明自身业务水平已经超强了,还时时刻刻都被人类关爱着。

  不然你看看隔壁家的水果,那一个个的都遭了什么罪啊.....

  王野虓是黑龙江的一名医生,想通过拍视频给两岁的儿子普及一些医学知识,便想到给水果做“手术”。没想到发到网上后,反响很好。接下来他想把比较常见的手术,都尝试用水果做一下,减轻大家对去医院的抵触情绪。

  —— 网友:想看给芝麻做手术。

  —— 芝麻:我不会配合的,因为芝麻()~哼

  —— 众水果:难道果就不犟(酱)吗?还不是一样被做掉嘞......

  其他水果就算了,但是这位医生,榴莲太贵了,就不要动手术了,直接动嘴就好。

  编儿我就好奇,最后这些水果患者后来怎么处理了?

  答:最后,它们变成了果盘。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享