大胆小偷 偷来2辆车准备出手 被抓现形

2019年01月10日 23:12:15 | 作者:胡图 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c3758d7f3ca624aaaafa11d 17116923 2019-01-10 23:12:15 /a/20190110/5c3758d7f3ca624aaaafa11d.shtml

  今天(1月10日)下午,市民李某报警求助,在江北新区104国道林场段,自己抓住了一偷车男子,接警后泰山新村派出所民警立即赶到现场。

  在现场,民警看到偷车男子已经被好多市民围在里面。报警人说,自己在上个月29日车子被偷,报警后,自己也一直在寻找,通过各种渠道,得知偷车人应该住在离自己厂区不远,于是这段时间天天在周围盯着,昨天晚上发现偷车男子回了宿舍,监控中也看到了自己的车子,但是没抓到人。于是今天早上带了几个人在他厂区门口守候,没想到在中午的时候,这男子先后推了2辆电动车出门准备交易的时候被抓着,一看跑不掉,男子很快承认自己偷了这2辆车。

  据偷车的男子詹某说,自己不想偷车的,刚刚从老家到这边打工,看到厂区离宿舍远,在路边看到一辆电动车没上锁,钥匙在车上,就骑回来了,骑了没几天车子坏了;在29日又看到路边一辆车子钥匙在上面,就心头一热又骑了回来,这几天一试骑,车子也不好骑,准备把2辆车子跟修理店换一辆好点的,没想到被抓了。偷车人对偷盗供认不讳,目前警方已经对他进行拘留。

  车主也承认自己粗心,钥匙没拔,导致车子被偷。警方提醒有车的市民,骑车一定随手关锁,不要给小偷有机会下手。

  (编辑/陈进)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享