荔枝派:中餐有多好吃?非洲姑娘3年长30斤,胖到亲妈不认!

2019年01月04日 15:48:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(编辑/zZ)

  真相总是令人扎心——

  没错,在女生眼里,160公分就是旁边那块石头……

  在北方人眼里,比下雪更好玩的是雪中的南方人——一个在河南上大学的第一次看见雪的广西女生。

  我们南方虽然雪小,但是雪球的杀伤力,那不是跟你吹——

  这哪里是打雪仗,这是打血仗啊!

  年初沙雕新闻已经开始冲业绩了——

  12月31日,四川雅安警方接报警称,一男子到某珠宝店抢走两条价值5万余元的黄金项链并逃跑。仅过了6小时,嫌疑人郑某被抓。据郑某交代,因沉迷赌博,家人管钱严格,才决定在小长假抢劫,没想到民警节假日不休息。 

  郑某:元旦你们警察居然不放假?

  警察蜀黍:你都要加班,我们咋能放假呢?

  地球不爆炸,蜀黍不放假。风里雨里,大镯子等你~

  近日,泰州靖江的小刘接到电话,对方自称快递,因弄丢小刘的快递要赔偿50元,扫码即可领钱。当被要求转账6000元到指定银行卡时,小刘怀疑对方是骗子,但还是忍不住发了2000元试试,结果证实对方果然是骗子。小刘已报警。

  骗子的措辞——“你轻轻一按扩大开来”——充斥着一股浓浓的沙雕味道hhhhh

  突然想起一则笑话,看起来像shi,闻起来也像,尝了一口果然是!还好没有踩到……

  人生总要从积极方面考虑嘛,你想,原本让你转6000,你只转了2000,这不就是赚了4000吗?!

  你们以为小刘是蠢吗?错!小刘是一个懂法且有大智慧的人!

  诈骗金额超过2000才能立案,这是小刘在用自己的钱给我们社会扫清毒瘤啊有木有~

  咳咳,编儿的觉悟就没有这么高了,有2000元巨款,我还是选择吃一顿超豪华火锅——

  近日,浙江温岭市城南镇一火锅店内,4个姑娘自带塑料雨衣进食,引发围观。这是火锅店漏雨的节奏?原来她们是为避免吃完火锅身上有味,一时灵感穿起雨衣。

  这新闻编儿乍一看还以为是火锅店漏雨了……

  觉得这条新闻后续可能是真滴有效,吃完,除了一身汗味,一点火锅味都没有,雨衣捂汗滴效果——杠杠滴

  一看就不是真正的吃货,衣服上带不走火锅味的火锅,必然是没有灵魂的火锅!

  这要是在我们大四川,穿铁皮都能给你吃出味道来~

  中餐到底有多好吃?我们说了不算,歪国朋友实实在在贴的膘说了算!

  2日,河南孟津,谢晓伟在乌干达援建机场高速路时,与非洲女孩娜布力娅相爱并结婚,两人回到河南已3年,生了2个小孩。娜布力娅称,自己喜欢吃中国的排骨,3年胖了30斤,回非洲妈妈都不敢认她。

  真·胖妈不认。

  想起了那个发誓要吃遍中国的外国人,结果吃了三年都没走出四川。

  你们对来自东方的神秘催肥力量一无所知!

  港真,编儿长胖真的不赖我,怪只怪这片生我养我的土地啊!!!

  又到了拿完年终奖摩拳擦掌投简历的日子,有媒体报道95后“秒辞”成一种现象。

  公司环境不好、电脑太烂、午餐难吃、人际关系复杂、感觉不顺心、累了想歇歇…研究报告显示,95后的离职率相当高,平均7个月就辞职。无论是工作还是生活,95后不愿意将就,他们更注重自我感受、能够发挥个性。

  花样辞职,不是一般的皮。

  95后,一群每天在辞职的边缘疯狂试探的人儿……

  作为被拍死在沙滩上的90后,你现在换了几份工作呢?欢迎在评论区留下你的年纪和离职周期~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享