荔枝派:2019特朗普添新对手?”女特工”安吉丽娜•朱莉想当总统

2019年01月03日 16:55:40 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今天是2019第二个工作日啦~你是否还沉静在一篇欢乐祥和的新年气氛中,刷个手机傻乐?

  没错啊,回味一下在家过的元旦假期真是太幸福了吧~毕竟,没有对比就没有伤害——

  汪峰老师一直冒烟冒烟冒烟冒烟,每唱一句冒的烟都把自己包围,这是真的冷……熏(笑)疼(死)~

  都怪天气太冷!泥萌看,铜像都冻出鼻涕来了——

  那么今年跨年夜你是如何度过的呢?身边的人是去年那个人吗?

  感谢这份持续了四年的新年友情,他总是这样准时在线,提醒着我每年许下一个跨年小心愿~相信第五年也不会变。

  

  fine,还是送给自己一个小提醒比较实用,全世界适用的那种~【从今天起,别再把年份2019写成2018】

  1231日晚,悉尼举办盛大的跨年烟火表演迎接新年,近100万的现场群众以及收看直播的10亿观众都满心期待~

  然而烟火秀出了一个大乌龙,“新年快乐,2018!在”绽放的烟花显现——  

  emmmm……完了,又要再过一遍操蛋的2018了吗?烟花过后,烟花秀制片人表示,确实犯了错误,但还能怎么办呢~

  盆友们,别再写错年份了好吗?答应我!  ​ ​​​​

  嗯嗯知错就改就好~

  编儿同桌:说的跟你原谅有什么用似的。

  年关将近,防火防盗防坏人啊!小城和小军不见了,你说家里人着不着急?

  当晚小军回来了,小城却没有。直到第二天上午9点,小城才在下游几公里处的河边被找到。据小城回忆,自己他在落水后晕睡过去,醒来时已经在石头上。原谅编儿用绕口令一般的语言描述了一件令人后怕的事情~

  原来,小城和小军带着营养快线和地理书等去体验野外求生,不幸落水。这是看了谁的奇幻探险被套头?带一本脑经急转弯是要和谁斗智斗勇呢?虽然人生每一天都是一场冒险,但是这么危险的事情不能轻易尝试哦。

  

  今日,“嫦娥四号”开始TA的“月背冒险”了!编儿要隔空打call!!

  2018年12月8日,嫦娥四号探测器升入太空。在前往月球的路上,嫦娥四号动作频频,近月制动、轨道修正、姿态调整、鹊桥通信测试、微波测距测速……终于!在2019年1月3日,嫦娥四号成功着陆月球背面!

  中国的嫦娥四号成为了人类历史上第一个在月球背面成功实施软着陆的人类探测器!这也是2013嫦娥三号成功着陆月球正面之后,中国探测器再度造访月球,中国也因此成为世界上第一个在月球正面与背面均成功完成探测器软着陆的国家。 

厉害了我的国!

  米国可能也要发生一件大事,嗯?先来了解一下背景——

  《古墓丽影》、《致命伴旅》、《换子疑云》你看过么?拥有捷克、法国,荷兰和印第安血统的超酷女主角你一定脸熟。她就是不断挑战、突破自我的安吉丽娜朱莉,新年给自己定下了一个小目标!

  

  在英国电台节目访谈中,电台主持人约翰韦伯询问朱莉是否打算参加美国总统竞选,朱莉回应称,她已经准备好到需要她的地方去。我在联合国难民署的工作让我明白,我有能力与政府、军队一起高效地完成工作,这给了我很多机会 

安吉丽娜朱莉工作照

  “女特工”有点酷哦~媒体开始揣测她可能想进入政界,参加2020年美国总统大选~

  猪年你有什么小目标呢?许下心愿↓↓万一实现了呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享