借海洋之力,向天空制景!江苏卫视打造跨年视效的“星辰大海”

2018年12月30日 23:29:59 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  距离2019江苏卫视跨年演唱会倒计时不足24小时,舞台视觉的神秘面纱已经揭面!酷炫上天的环屏,天圆地方的舞台还有神秘的全新黑科技,今年的“舞美彩蛋”你解锁了吗?  
  这次演唱会的主台设计取“天圆地方”之意,分为天上、地下两块舞台空间。地面回归方形台面;上方首次增加“冰屏”组成的三块环屏,可以合拢构成圆形。相较往年,新增的“天空秀场”,不再只局限于借助灯光变换响应地面舞台的演出内容,而是充分利用舞台上方的表达空间,运用三段环屏皆可升降的灵活变动,变换各种造型,打造出绚烂的“天空之城”。

  一条长达8米的巨型鲸鱼“跃”至舞台上空,配合波光粼粼的三块环形屏,让人仿佛来到了神秘的深海。你问这和往年的鲸鱼有什么不同?

  而江苏卫视跨年夜当晚,还会有数个“花样各异”的飞行器轻盈腾空,成为跨年舞台的“门面担当”。

  想要看到更多精彩的视觉呈现,就锁定12月31日晚19:30,2019江苏卫视跨年演唱会哦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享