荔枝派:请注意,冷空气正在冲今年份的年终业绩

2018年12月28日 15:23:49 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(编辑/zZ)

  今天,很想问天问大地——

  今天的我是这样的↓

  直到北风无情地把我拉回现实↓

  恭喜全国各地喜提低温友谊——

  是啊,骂得久了手机烫了还能暖暖手,交警来了以后面对面建了一个群,完美~

  可以预见后来的他们,因此缔结了深厚的友谊……(一个猜想不一定对)

  2018年还剩最后四天,连冷空气也需要抓紧时间冲一波年终业绩叭╮(╯▽╰)╭

  除了冷空气外,年末沙雕新闻也在冲业绩!

  12月24日,广东佛山男子杜某因喝多了酒,忘记自己是一名网上逃犯,到派出所办临时身份证明时被抓。

  杜某10月因涉嫌故意伤害案被网上通缉。审讯时他自己忍不住笑了,称想坐车但身份证丢了,直呼“想回家”。目前杜某已被刑拘。

  这就叫——千里送人头,礼轻情意重!

  这世界上总有一款你想象不到的花式落网~

  同理,就像不到2018年最后一天,你也永远不知道哪条新闻更沙雕~

  生活就是这样,有时候惊喜来的太突然,自己都忍不住笑了。

  喏,这下好了,不用买票了,警察同志专车送你回去……

  年底了,警察蜀黍真的很忙!

  12月24日晚上9点,重庆巴南,一年轻女子李丽报警控诉在家遭到了家暴。一听是家暴,警察火速赶往了事发地,没想到去了以后才发现,只是看电视时抢被子发生争执,让人哭笑不得。民警对两人进行了批评教育。

  so?凭什么你们秀恩爱也要叫警察?

  画重点:结婚会导致被子不够,还是单身狗的独享被子幸福!

  不过,编儿要严肃提醒一句:社会公共资源不是这样用的,特别在警力不足的地方,好钢更要用在刀刃上!

  撒狗粮的听好了,希望你们别自己被狗粮撑到了!

  陕西西安小张的男友小黄是四川人,据说做饭特别好吃。为讨小张的欢心,小黄每天下班都给小张变着花样做好吃的,导致小张的体重在4个月内狂涨50斤。小张回老家,她妈妈看到后大吃一惊。

  现在的新闻是怎么肥四?同款四川男友的购买链接你倒是发一个啊!

  这,大概就是爱情的力量,啊不,饭量叭╮(╯▽╰)╭

  100斤竖着走进男朋友心里,150斤横着卡在男朋友心房门口出不来。

  男朋友OS:得,这回套牢了。

  编儿前段时间体重达到有史以来最高峰,有朋友劝我和他一起跑步吧。

  我说,听说这跑步能伤膝盖? 

  不是,“没有什么比越来越胖更伤膝盖的了”。 

  我的心里什么感受,你能体会到吧? ​​​​

  想想吧!瘦了,就能穿白、穿粉、穿条纹,穿掐腰衬衫、穿高腰长裤、穿机车夹克,穿紧贴身体的针织衫,穿一切紧的垮的镂空的透视的怪逼设计。胖了,只能穿卫衣。

  哦不,胖了别人就不会注意到你穿了啥,只会注意到你胖。

  近日,大连海事大学合唱团的一段表演火了,因女生太少,男生不得不穿上裙子在台上帮唱引爆笑。合唱团指导老师称,这是一场新年合唱音乐会,想增添一些喜庆气氛才这样设计。

  emmm……我原本知道海事大学女生少,没想到缺成这样……

  不过,男生终于有了正经借口圆了裙子梦,女装大佬,走你~

  最近,杭州某小学六年级班主任收到班上一女生手绘的“思维脑图”。

  恋人、暗恋、互相暗恋…班上错综复杂的恋爱关系,有条不紊,清晰明了!班主任表扬了女生,告诉她这种情感很正常,但18岁以后考虑比较合适。

  贵圈真乱~~~

  处在关系图最外围的都是没人爱的,熏疼一分钟……

  虽说小报告不好,但这个姑娘研究的如此全面透彻,是个人才。思维导图做得如此顺溜,我感觉全世界都欠她二斤作业……

  

  还有4天就要迎来新年了,派派最后想为大家送上祝福——

  转发这三只招财猫,2019年想不发财都难❤​​​​

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享