荔枝派:南京长江大桥开通在即,今天是广场舞大妈的主场

2018年12月27日 19:50:10 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  中央气象台继续发布寒潮蓝色预警,局地降温超过14成这样了……编儿只想在单位吹吹空调——

  

  但是“水立方”要冻成“冰立方”了,这就夸张了~

  编儿同桌:这个笑话真冷。

  

  其实事情的经过是这样,作为北京奥运会标志性场馆,国家游泳中心(水立方)启动改造,预计20207月完成永久改造,变身冰立方,以满足北京2022年冬奥会需求!改造方案长这样——

  

  冰立方将在保有水立方水上功能的基础上新增冰上功能,承接冰壶、轮椅冰壶比赛项目。和编儿一样,以为因太冷,水立方都结冰的网友们,一定也是被冷空气冻到了——

  

  这么刺激的天气,雨神也照样开挂!是放飞自我,还是转变风格?萧敬腾演唱会短皮裤造型画(一)风(点)清(不)奇(冷)!

  

  不少网友调侃这条短皮裤是找陈志朋借的吧,没想到陈志朋竟然隔空cue了萧敬腾!陈志朋不仅在微博晒出同款皮短裤造型,还说萧敬腾可以随时请教他关于造型的问题~

  

  这个冬日,看来是需要一点辣眼睛的热情来抵御寒冷了~

  近日,天津到西安的K213列车上,一群大妈在车厢里跳起广场舞,还大声合唱,整个车厢的氛围瞬间沸腾。大妈称,刚在天津的年会上表演完,坐车回延安,哪里有活动邀请,她们就去哪里跳舞,真的是开心到模糊了~

  近日,承载记忆的南京长江大桥强势回归,12月26-28日三天对市民开放参观,12月29日正式通车!通车前夕,上万南京市民自发涌上大桥—— 

  南京广场舞大妈更是迫不及待!于是今天的大桥已成为大爷大妈们的主场,欢乐的广场嗨翻现场~ 


  全国的大妈们是活力满满的舞蹈,而编儿是为了取暖只能靠抖——

  

  Ps.当你觉得自己不行的时候,你就走到斑马线上,这样你就会成为一个行人!感觉此刻编儿需要去斑马线上办公了!指挥交通吗?

  近日,一车主因车位被堵死,直接撞开前方小车开道——

  

  物业管理处称,撞车车主是因为着急上班才做此举动,不难看出,车主真的撞开“阻碍车”去上班了……

  

  如图所示,反思一下,红车车主原是遵纪守法的好公民,毕竟面对前后夹击的黑白二车,它是停在停车线内的,但是撞开阻碍车辆这种行为扰乱社会治安不说,撞了别的车自己的车也很疼啊……

  看来年关将至,防火防盗出行保安全要牢记,切勿浮躁惹事哦。

  

  近日,一名“聪明”的小偷为了防止走路惊动业主留下痕迹,于是便提着鞋子蹑手蹑脚的进入一家旅店——

  

  但谁想,小偷的脚实在是太臭了,刚进到旅店两分钟就被店主发现了,最终被业主抓住,民警审讯发现,杨某当日夜里已盗窃数家旅店——

  

  真是一起弥漫特殊气味的案件了,这么冻人的天气,不畏严寒闪现、一夜多次入室盗窃,编儿是服气的。

  动动腿脚暖和大概,近日,美国加州一处民宅监控说明了一切,也让房主捏了把汗。视频显示,自家养的柯基从前院奔过,身后是一只土狼。但没过多久土狼竟调头猛跑,柯基在后穷追不舍。

  

  没想到柯基也有这么快的速度,短短腿也有逆袭的一天~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享