初心共鉴!荔枝跨年继续引领舞美变革 明月镜片一路领先

2018年12月26日 16:28:29 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视跨年演唱会已经陪伴各位跨过十个年头啦,今年将再度与澳门亲密相约。作为电视台办演唱会的扛把子,除了“真听”“真唱”“真感觉”,为观众带来一次次CD级的live现场,近年来不断超越想象的视觉效果和制作水准被广大观众和业内一致赞为“亚洲顶秀”“江苏卫视跨年舞美”等关键词也常年霸屏新年热搜今年,“用奋斗点亮幸福”2019江苏卫视跨年演唱会的舞美设计将继续引领变革,一路领先!

  

       未来科技感vs高精尖技术,江苏卫视引领舞美变革

  过去几年的荔枝跨年创造具有里程碑意义的舞美标准,不但有突破虚拟技术运用的极致想象,360°全景四面舞台更是让人眼前一亮。还记得17跨年,JJ林俊杰骑着3D裸眼技术投射而成的猛犸炫酷登场吗?仿佛来自于未来的星际战士;李健在演绎《假如爱有天意》时,舞台上模拟从海洋中一跃而起的巨型蓝鲸。


▲林俊杰“乘坐猛犸”驾到2017江苏卫视跨年演唱会

  18跨年的AR特效同样令人震撼,伴随着一条栩栩如生的喷火巨龙翻滚腾跃,活力四射自带气场的吴亦凡炫酷登场——

  天王周华健和虚拟歌姬洛天依的冰雪奇缘组合也令人惊艳,其中仅仅设计洛天依的动作服装就集结了顶级的CG制作团队——


  其实,短短数分钟的舞台效果,凝聚了每一个参与者无数的心血!

▲2018江苏跨年——“科技感满满”之酷炫舞美

  继去年洛天依与“乐坛大佬”周华健合作《let it go》破次元合作,今年洛天依貌似要和薛之谦同台献唱哦,又会是怎样一番酷炫的场景呢?锁定2019江苏卫视跨年演唱会,精彩升级!12月31日晚19:30,荔枝新闻、荔枝网为你准时直播!

2018江苏跨年——周华健洛天依《Let It Go》

  明月镜片一路领先,做好一件事

  伴随着荔枝台跨年演唱会的全球播出,作为荔枝网跨年直播的总冠名——明月镜片,多年来一直坚持自主创新、研发和制造实力行业领先、产品品质放心、消费者口碑佳、连续多年销量第一,是最好的国产镜片

  唯美真音,完美品质。荔枝跨年演唱会成长为备受瞩目的第一跨年品牌,明月镜片也坚持着成为行业内为数不多的大型民族品牌。品质一路领先,为了做好一件事,明月可鉴。

  与江苏卫视的初心一样,明月镜片依托先进的自主研发和制造实力,全体员工不断奋斗,变革创新,拥有KP超韧、超亮PMC1.71等创新性技术和专利技术产品。明月镜片的产品线覆盖1.561.74等多个折射率,以及防蓝光镜片、变色片、渐进多焦点镜片、近视太阳镜片等多种功能型镜片。用心创新,只为做好一件事。

  让耳朵怀孕,让舞台易燃易爆炸,玩转创意、冲刺极致的江苏卫视演唱会将再度定义“跨年演唱会”的新高度。今年的“跨年视觉盛宴”一定更“养眼”!明月镜片用心呵护视觉健康,欣赏顶级演唱会的同时,保护你的眼睛,更“养眼”!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享