荔枝派:面霜用得比以前快了?是因为发际线上移了……

2018年12月17日 09:54:41 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(小编/斯年)

  女孩们,冬天到了,你们有没有发现面霜用得比以前快了?

  告诉你们吧,是因为发际线上移了。 ​​​​

  也许有人会说,洗发水用得比以前少了啊!

  呵呵,你对女生的世界一无所知,面霜明明贵多了!

  所以小编的梦想,就是此生能靠自己的实力,拥有这样一款包包:

  真正的低调奢华有内涵,高端大气上档次,什么LV香奈儿,都弱爆了。

  冬天早起对不少人来说是个挑战,不过,一个叫做“早起挑战团”的微信公众号却让一些平时不愿早起的人打破了常规。每名用户只要交一点保证金,每天早上按时用手机签到,就可以瓜分没有签到的人的保证金。保证金门槛不高,10元起步。

  听起来,和支付宝的“蚂蚁森林”很像嘛,早起不但能保住自己的能量,还能偷好友的,更何况,这是真金白银~

  心动了吗?想加入吗?那你就上当啦!

  早起的鸟儿不但没有虫吃,反而被无良开发者骗走了大量保证金。“早起挑战团”的创始人是高学历大学生,他们在网络上发现一款“早起挑战”的软件之后,联系开发者将它编写成可以修改后台数据的模式,把应该用来“奖励”的金额在后台改掉,几个月就轻松“赚”几百万,加盟商涉及全国20余个省市,上当的用户超38万。

  小编只想说,早起是好事,但天上掉馅饼,通常不是好事……

  想赚钱,还是要老老实实工作。昨天,#生活不易炎亚纶#上了热搜,腿受伤了也要坐在椅子上唱歌,队员们活蹦乱跳,炎亚纶还得配合互动。

  签售会上,也要扛起唱歌的重担……

  明星不仅要对得起粉丝的期待,还得面对路人的严格要求。12月15日拿了“影响中国”2018年度演艺人物奖的杨超越,因为某些角度略显“发福”,也上了热搜。

  这也叫胖吗…这小细腿,小编羡慕还来不及呢……

  不过超越妹妹的情商也是rio高,一看自己上了热搜,立刻调侃了一下:改革春风吹满地,杨超越体重真争气真争气。国家政策好生活奔小康了,一不小心就胖了哈哈。 ​​​​

  这么会讲话,难怪赢得了不少网友的喜爱。很多人在网上被骂了,都是光速打字反击:

  现实中被骂了,就只能……

  当代年轻人有多“社恐”,感受一下:

  年末了,听说有些人还在论文的苦海里挣扎?别担心,勇敢地交,让老师陪你,一起焦虑!

  “双十二”已经过去了5天,你的快递都到齐了吗?据了解,今年12月12日全天,邮政、快递企业共揽收邮(快)件3.22亿件,比起双十一的18.82亿件,快递小哥们压力可能缓解了不少。

  但如果你还有商品迟迟未发货,而你刚好又在武汉……不妨和店家好好聊聊。

  武汉的杨女士“双十二”买了一双运动鞋,两天后卖家称没货,要求买家申请退款,当买家提出质疑时,卖家竟以“你们武汉都是骗子”为由,不给武汉买家发货。 

  是不是一头雾水?杨女士追问下去才得知,武汉有一伙人专门网上骗卖家的鞋子,该店铺被骗了3双鞋,还没追回来。所以整个武汉都不发货,因为“你们武汉全是骗子”。而且,该电商平台其他卖家也不给武汉买家发货。对于这个理由,杨女士哭笑不得,她咨询了该平台其它卖家,他们均表示可以给武汉买家发货。

  还有哪些卖家不肯发货的奇葩理由,遇到过的快来分享一下吧!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享