荔枝派:听说明天转晴降温,来get更多保暖方法~

2018年12月11日 17:06:38 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/乔乔)

  哈喽各位读者老爷大家好,又到了给你快乐给你丧的派派时间~

  首先来做一个心(nian)理(ling)测试

  如果让你在户外参加颁奖礼,你会怎么穿?

  快速选择揭晓答案啦~

  左边:年轻人,真抗冻

  右边:中年人,舒适为先

  不过对于我这个“中年人”,我可能会选择这样的方式:

  主办方:

  哼,我只是说说而已,这么长的羽绒服,真的太贵了!

  有网友提出了一个办法,买不起羽绒服,可以买感冒药啊,毕竟感冒药才20多块钱~

  然而理想是美好的,现实是残酷的:

  所以还是乖乖地买羽绒服吧,正好双12还有几小时就开始了~

  穿了羽绒服,那腿怎么办?作为一个“精致”的猪猪女孩,裤袜+厚裙子绝对比秋裤+单裤保暖又好看!但是,这么穿也是有苦恼的~

  所以说,选择困难症并不是因为我们纠结,世界上有些事情并不是AorBorCorD就可以的,往往还有更多选择,比如EF啊什么的……

  身上和腿都暖和了,那脸呢?可以用这种方式,天然环保还不花钱!可以贴合每个人的脸型,非常实用!

  在寒冷的冬天,即使你身上、腿、脸都全副武装了,还有一件事是让人很难受的,比如,上厕所……

  感觉坐上了冰封王座有没有!

  其实,除了丰富一下过冬装备,还要让自身热起来,养生?来不及了,来吃火锅吧~

  抹茶&榴莲火锅要不要了解下? 

  

  Emmmm……算了算了,还是换大家都比较能接受的海底捞吧~

  最近一部电影让我非常饿,那就是《海王》~剧中海鲜打架,可不可以,可不可让我,让我海底捞一下?(馋)

  有网友给海底捞提出了和电影《海王》相关的建议,并得到了海底捞火锅官微的回复!

  然后,海王套餐真的上线了!真是服务界的大佬,只要你敢提,我们就敢做!

  吃着火锅再来点肥宅快乐水,这个世界太美好啦~ 

  并且这种雨露均沾喝可乐的方式,真的非常有利于促进世界和平,百事可乐和可口可乐终于一家亲!

  唯一需要注意的是,这种吃火锅取暖的方式,有可能会让你飞速的肿起来,然后,可能找不到对象:

  没事,毕竟家里二姑的思考方式很刁钻:楼走两步都能碰到个比你优秀的,不用放在心上。

  对于我们这种并不优秀的人,只能和优秀的人做朋友啦,比如柯南一家~并不是因为他们脑力惊人,而是…… 

  请问你们家需要好友&邻居什么的吗?中奖了人数需要比较多的情况下小编可以去!(期待脸)

  2018年的最后,祝各位读者老爷冬季吃饱穿暖还能成为优秀的人~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享