荔枝派:想和你做最刺激的事,去零下43.5度的漠河玩冰

2018年12月06日 18:57:37 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  今天一早,编儿发现一件隆重的事,就是,感冒了。

  

  说好的笨蛋是不会感冒的?”莫名被证实了智商高是怎么肥事。

  

  不过随着这两天气温的陡降,#冷冷冷#成为热搜,试问打下这三个字的时候是有多无奈~

  

  125日,山西、河南、河北等地都有不同程度的降雪情况出现,吓得屏幕前的编儿都哆嗦,但是不少网友却玩嗨了~ 

  近日,黑龙江漠河迎来零下43.5度低温,出现极端冰雾天气。在一层白雾中,能见度不足100米,当地人表示这是入冬来最冷的一天——

  外地游客则大玩泼水成冰:想感受最北方的冷,觉得很刺激。”  ​​​​

  外地人看起来一点都不冷

  怎么肥四,还玩出了一种浪漫怎么滴。

  说南方太热的盆友,去玩啊~

  近日,这么冷的天, 6岁儿童走失,家长心急如焚,来自老阿姨的关心:宝宝们花秋裤穿上了吗?

  

  民警通过监控发现,小男孩骑着滑板车,和小女孩一路有说有笑。随后民警在1.6公里外地铁站附近找到两人,小男孩还理直气壮地说:我只是想带她去看小火车。

  

  编儿突然心头一暖,但没想到网友的评论透着一丝凉意—— 


  “我想带你去浪漫的土耳其然后一起去东京和巴黎~”编儿怎么就哼唱起来了呢?

  编儿同桌:不好意思,不顺路。 

  心塞。不过说起去旅行,应该是每个人都向往的事情吧~特别是这个冬日,编儿想去暖和和的地方。那……上天入海、环游世界年入百万的旅行体验师羡慕吗?

  

  羡慕羡慕羡慕~

  在法国诺曼底学做米其林大餐,在西班牙巴塞罗那的教堂前沐浴阳光……今年32岁的颜某,2012年开始做旅行体验师,6年时间,他跑遍了7大洲51个国家。

  本尊在此

  其实啊,在他看来,别人眼中光鲜亮丽的职业,并没那么惬意。  

  这几年我可能平均每天睡眠时间都不超过五小时。航拍、潜水、跳伞、开游艇……几乎是上天入地,全都得会。

  就羡慕这种随心所欲的人儿了,也佩服这份执着的坚持~但是所有的的自由其实都是相对的,绝对的自由真的很难。也鼓励了编儿近期的小信念:自律给我自由。

  近日,有网友上传一张照片,称王源登上初三政治课本。照片中是一道与王源有关的论述题,题目为:开放的中国期盼着我。”腻害!

  不过昨日,教科书版偶像王源竟然向公众道歉,是怎么肥四呢?

  

  原来是,王源、魏大勋翻越栏杆被拍,违反了公共秩序。

  

  当天二人出去吃饭,在酒店楼下突然围上来一些不明来路的摄影师,情急之下,跨越了栏杆。网友们纷纷表示,两位公众人物道歉态度很nice,同时也希望狗仔们给公众人物一些空间。 

  咱们两位国民正能量小男神加油咯~知错就改hin可贵~

  2019年的脚步越来越近~Pantone也发布了新流行色,充满正能量了可以说~

  

  珊瑚橙(Living Coral,色号PANTONE 16-1546)官方形容为这是一个充满生命力的色彩,象征着我们对乐观和愉悦的天生追求,为现代生活注入活力

  2018的尾巴,2019的开端,继续加油咯~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享