两位军艺校草再同框!沈腾自带笑点,杨洋配合表演?

2018年12月05日 16:22:05 | 来源:会火

字号变大| 字号变小

  许多人耳熟能详的中戏、北影和上戏三大院校,是培养娱乐圈明星的温床。其实除三大院校之外,解放军艺术学院也是孕育人才的摇篮。

  比如著名演员沈腾和杨洋就同是军艺毕业的师兄弟,两人还被称为军艺的两代校草。

1543996612(1)

null

  杨洋自从出道至今,就始终帅气逼人。而沈腾在未发福之前,其实也是一个清俊少年,甚至还有人玩笑戏称,沈腾早出道,还有吴彦祖什么事。

360截图20181205152429159

  12月4日晚,这两位军艺校草在某活动相遇,亲切合影。照片中,两人都身穿笔挺西服,依稀还能看出有一丝相像。

1543996633(1)

  杨洋的“狗啃”刘海发型则受到了热切关注,有网友疑惑杨洋为什么要这样对自己的头发。不过很快就有粉丝解惑:原来是因为杨洋即将出演特种兵的角色,所以需要剪短头发。

null

  而杨洋身旁的沈腾自带笑点,即使只是简单比剪刀手拍照,也让许多人大呼好笑,还表示他把杨洋都带好笑了。

微信图片_20181205153043

  其实两位校草也并不是第一次合照了,在今年10月,两人就曾亲切合照。沈腾的剪刀手依旧吸睛,非常可爱,神似机器猫哆啦A梦的小圆手。

微信图片_20181205153108

  翻看这两次合照,有眼尖的小机灵鬼称自己发现了一个细节:杨洋是在配合沈腾扮演没有感情的剪刀手吗?

null

  看来不仅师兄沈腾自带笑点,师弟杨洋的性格也很有趣。两人都是非常优秀的演员,期待这两位高颜值校草能为大众带来更多优秀作品。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享