荔枝派:觉得不行的时候,去马路上走两步,这样你就是行人了

2018年12月04日 18:06:58 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/乔乔)  

  哈喽各位读者老爷们大家好,又到了给你快乐给你丧的派派时间~

  最丧的周二,先给你打打气:

  当你觉得自己不行的时候,就去马路上走两步,这样你就是行人了!

  或者去太行山走一遭,就太行了!! ​​​​

  什么你说不太习惯这种鸡汤风格,没事,小编马上换style

  去马路上走两步,其实你还是步(不)行人……

  但小编和同事们纷纷陷入了年底丧,还是要来点开心的事情振奋一下:如果要换工作,祝你面试不用被考官问问题就能get理想职位:

  不是小编我以“帽”取人,想要变成大佬程序员?不穿格子衬衫,不秃头,不可能的!

  如果说秃头是程序员资历的象征,那么作为文科生的我,有必要拿出这两个知识点了:

  陕西和山西翻译成英文分别是什么?

  济南大学和暨南大学翻译成英文分别是什么?

  划重点都给我记住!

  陕西译为Shaanxi,山西译为Shanxi~你来念念看,是不是有区别!!

  而济南大学是University of Jinan,暨南大学则是Jinan University~

  所以说知识靠积累,不但可以显示你的资历,还能祝你get一项新职业?

  据央视新闻报道,有位妈妈陪娃写作业,顺便考了个教师资格证:

  上个月,江苏镇江,并不从事教育工作的李姜华拿到了小学教师资格证。李姜华是名军嫂,平时喜欢读书写作,她说,随着女儿长大,辅导的要求不断提高,为给女儿做榜样,她决心自学考证。每天女儿做作业,她也捧书一块学。

  感觉这个妈妈的娃是这么想的:我亲自带出了一位人民教师,太厉害了!

  小编觉得有个和自己一起学习的妈咪真的好棒呀,毕竟作为我们这种不靠表情包不会说话的人,有时候和爸妈交流的时候,就是各种尴尬现场:

  其实,围裙写着吃素的我,非常想吃肉,毕竟有句话是这么说的:

  没有平坦的肚子,就没有平坦的人生!

  晨跑夜跑跑起来?怕在公园夜跑人太多?

  这件运动服,你值得拥有!

  同时,小编还帮你想出了特有的跑步姿势,肯定能消耗更多的热量:请两臂向正前方伸直,以防撞树~

  这套夜跑服可以说优点很多了,唯一要注意的是,如果你在夜跑的时候不小心看到了同款,记住,撞衫很尴尬,赶紧跑……

  另外,睡前你要是觉得床边有什么不太好的东西,用这个方法可以验证下:

  是不是觉得很安心可以开心的刷手机买买买了?
  可是你还是要小心,深夜除了购买欲爆棚,还容易买到假货,某网友买了个眼影,然而:

  这个假货生产商也是挺实诚的,直接做了一个眼影plus款,小编觉得,从这个量来看,好像也并不是太吃亏~

  并且商家非常诚实的用自己的实际行动证明自己的是假的,也是不容易了!hhhhh

  除了卖假的骗子,这年头电信诈骗也越来越多了,有网友诉说了她的经历:

  刚刚接了个国内的电话,说我的建行白金信用卡,刚才在法国巴黎消费了90多万欧元……我说,你确认是我的白金信用卡吗? 

  对方说:都已经核对过了,名字和身份证号都是您的……”

  我沉默几秒钟问她:那你能截个图发给我吗?我想在朋友圈装个哔! 

  对方没憋住,她笑场了! ​​​​

  小编默默记住了这个方法,说不定以后骗子真的能做出假截图呢?在朋友圈炫富就靠你们了! 

  最后,小编真心祝各位读者老爷们在2018年的最后一个月,抓紧暴富!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享