江苏卫视2019跨年演唱会12月31日上线!“香蜜”cp被隔空@

2018年12月03日 18:21:45 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  官宣!12月3日,江苏卫视宣布:江苏卫视2019跨年演唱会,将于2018年12月31日19:30分,在澳门金光综艺馆举办。

  荔枝新闻、荔枝网将为泥萌奉上:江苏卫视跨年演唱会多讯道网络直播

  2018年的最后几个小时,会有哪些明星与你相约荔枝台?

  2019年的零点,会有谁伴你在江苏卫视共同守候?

  历年江苏卫视的跨年演唱会都是榜单头条的王者,话题度在热搜榜高居不下。(戳此回顾>>>2018江苏卫视跨年演唱会

  向来爱在温暖中制造惊喜的江苏卫视,会在2019年跨年邀请哪些爱豆呢?被荔枝粉丝们偏爱的歌手在此,请查收~

  【荔枝跨年流量担当】吴亦凡

  2018年,#吴亦凡 赵丽颖 拥抱#的话题,霸居微博热搜榜首!

  这对在江苏卫视跨年演唱会上首唱新歌《想你》的明星组合,不仅贡献了新年首个热搜第一,更制造了当晚所有卫视跨年演唱会最热门的话题。

  

  今年赵丽颖高调完婚,甚至被传有孕,似乎无缘跨年的舞台。那高颜值、高人气、高话题度的Kris吴,会不会和荔枝台“再续前缘”呢?小荔枝也很好奇喃~

  【“新晋”荔枝好友】刘宇宁

  以《金曲捞之挑战主打歌》开启自己的舞台音乐首秀, 随后又参加卫视《蒙面唱将猜猜猜》……

  网络直播间里的“宠粉狂魔”刘宇宁,在2018年,成了江苏卫视的老面孔。

  台前,歌声深情;幕后,宁哥情话说的也是“满分”↓↓↓这样会撩的刘宇宁,连小荔枝都想为他投一票!

  

  【“铁肺”女王】邓紫棋

  下面要说的这个小姐姐,被刘宇宁表白过“黑凤梨”……

  她就是——唱跳俱佳的邓紫棋。

  无论是2018年江苏卫视跨年演唱会中的Rap表现,还是她在江苏卫视热播节目《金曲捞之挑战主打歌》《嗨,唱起来!》的出色表演,都能给她贴上“实力派” 的标签。

  荔枝台的老粉们应该还记得,“解解”邓紫棋还和自己的粉丝刘宇宁在《金曲捞之挑战主打歌》的舞台合唱过经典。不知道他们是否会在荔枝跨年舞台上重聚喃?

  【荔枝全勤王】汪苏泷

  下面说的这位,是当之无愧的荔枝劳模。

  无论是荔枝跨年↓↓↓

  

  荔枝春晚↓↓↓

  

  还是荔枝热门综艺……他都在,可谓是全勤选手。

  更有网友称,汪苏泷怎么可能会不参加江苏卫视的跨年演唱会呢?因为他叫“旺苏隆”~

  【《香蜜》官配CP】邓伦、杨紫

  江苏卫视《香蜜沉沉烬如霜》自开播以来,热度高居不下。

  在剧中“小鱼仙倌”罗云熙参加《金曲捞之挑战主打歌》后,网友们对邓伦杨紫这对"官宣CP" 就更加翘首以盼。

  泥萌觉得,18年吴亦凡与赵丽颖这对“热门CP”今年会不会由他们来接棒呢?

  你们最希望出现在江苏卫视2019跨年演唱会的歌手是谁?

  快开发泥萌的脑洞,在文章下方留言哟~毕竟自家的app,荔枝跨年演唱会的幕后大佬可都会打开刷的喃!(✿◡‿◡)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享