《最美的时光》向佐获赞“暖心大男孩”,郭碧婷爸爸“皮一下”上热搜

2018年12月02日 18:11:18 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》开播以来,吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈引发广泛关注,他们在“时光美墅”中共度难忘的亲子时光,有笑也有泪,有温情也有挑战,一点一滴汇聚成周五晚间最温暖的陪伴。

  继首期节目霸屏热搜之后,《最美的时光》第二期节目再度引发观众和网友热议,向佐霸气外表下一颗柔软细腻的心,被赞暖心、体贴;向太与老公向华强煲电话粥,甜蜜如热恋的氛围感染观众;“皮一下很可爱”的郭碧婷爸爸承包笑点,又一次上了热搜。

  做饭环节看点足:

  隐藏技能征服观众,向佐被赞“暖心大男孩”

  子女为父母准备晚餐的环节,制造了不少看点和笑点。厨艺精湛的吴尊获封“厨神”称号,而“厨渣”郭碧婷、孙伟、刘维的厨房囧事则引发笑声一片。要说表现最令人意外的,当属看似有点“冷酷”的向佐,他用徒手拍姜、蛋糕裱花等技能征服观众,蛋糕背后的故事更体现一片孝心。

  向佐三岁时用压岁钱买了一个冰淇淋蛋糕,想为向太庆生,谁知等到冰淇淋融化了妈妈还没回家,“蛋糕”从此成为母子俩的一个“梗”。每年向太过生日,向佐都会为她买一个生日蛋糕,亲手做蛋糕给妈妈吃则是他藏在心里的愿望。借《最美的时光》完成心愿,向太很是感动,“向佐从小就是很细心的小孩,从来不会忘记生日、母亲节、情人节、圣诞节,任何一个节日都会送东西给我。”蛋糕故事引发观众热议,“向佐真的很孝顺,两三岁就懂得爱父母。”“没想到向佐是这么贴心的男孩,真的太棒了!”不少女观众直言向佐是“理想型”:“会做饭的男生很有魅力,好优秀。”“向佐还有多少隐藏技能啊?真的好孝顺,喜欢这样的男生。”

  猝不及防秀恩爱:

  与老公打电话好甜腻,向太简直是热恋中的少女

  向佐多次在采访中提到,妈妈向太并不像外界所认为的那么强悍、霸气,她不仅平易近人,还有一颗少女心。通过《最美的时光》两期节目,观众对向太有了全新认识,她果然如向佐所说的那般有趣、可爱。

  第二期节目中,被向佐宠爱、照顾的向太一直沉浸在甜蜜中。睡前,她迫不及待地给老公向华强打电话,“儿子很乖,表现挺好的,做了很好吃的蛋糕给我吃,过几天我就回去啦。Love you,bye!”这一幕被观众在网上传播,称猝不及防被向太撒了一把糖,“向太打电话的样子简直就是热恋中的少女,也太甜了吧!”对于父母之间的亲昵,向佐倒是习以为常,“这次录影是他们三十几年来分开过最长的时间,他们基本没有分开过超过24小时,就是那么恩爱。”有观众说,隔着屏幕都能感受到向家的幸福气息,“难怪向佐会这么温柔、暖心,因为他就是在幸福家庭里长大的孩子啊!”

  父母太有记忆点:

  一本正经说笑话,顽皮的郭碧婷爸爸又上热搜了

  在《最美的时光》两期节目中,吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、孙伟和妈妈一起入住“时光美墅”,共同度过了难忘的一天。温馨晚餐加深父母与子女之间的交流与情感,“亲子运动会”考验他们之间的信任和默契,五组家庭碰撞出火花,首次上综艺的父母们都给观众留下了深刻的记忆点。比如吴尊爸爸的“冻龄”颜值、向太的爽朗笑声、刘维妈妈的乐观心态、孙伟妈妈的体贴细致,郭碧婷爸爸则立住了他的“冷面笑匠”人设,继首播登上微博热搜后,第二期节目一播完,他又火速上了热搜。

  有观众表示,郭爸爸的搞笑之处就是“皮一下很可爱”,最喜欢“一本正经胡说八道”。比如与吴尊爸爸一起晨练,他提醒道:“桂花树不能闻,甜的,闻了会胖。”怂恿郭碧婷挑战高台平衡木,“我都帮你买好保险了你怕什么。”说完还强调,“我不怕啊,我还有两个女儿。”看到郭碧婷在高台上“趴”着,郭爸爸故作一脸嫌弃:“还好你是女孩子,不然我会觉得很丢脸。”搞笑金句一句接一句,很多观众都被圈粉:“怎么会有郭碧婷爸爸这么可爱的老(男)人(神),简直承包了近日的快乐源泉。”还有观众调侃说:“郭碧婷是拯救了几个银河系,才会有一个这么帅又好玩的爸爸!”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享