荔枝派:生活终于拿我这个小母鸡炖汤了

2018年11月24日 15:18:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  双11买的荧光钟终于到货了,睡觉时美滋滋把灯一关,才发现只有数字是荧光,指针不是……

  今天大清早,似乎到起床上班的时候了,扭头望望钟

  ——你猜现在几点?你猜几点就几点~

  床,一片伟大的净土,是我灵魂的归处,肉体的坟墓。可我却总在周末不得不离开净土,灵魂出走,爬出坟墓,太惨了。

  我爸妈觉得周末上班是好事,他们总喷我每次赖床能赖一上午,这怕是对我有什么误解,要是我一个人在家,我能赖一整天

  开心是一天,不开心也不是一天两天。

  这位姐妹,生活这么无奈,你确定它有这么爱做饭嘛?

  看看西方人是怎么抢购“黑色星期五”的,仿佛起床都有了干劲——

  

  冲鸭!兄弟们冲鸭!!!

  感谢马云粑粑,让我能安安稳稳得窝在床上过双十一,还不用左手一台电视右手一台电脑挤过人潮扛回家。

  D&G设计师:看这群野蛮原始的中国人……哦哦,是欧洲兄弟?这是人类天性的释放,是自由与野性的完美表达!啊伟大的自由!

  来条新闻,以小见大看看大学生们双十一都剁了多少东西:

  23日,江西一高校收缴宿舍违章电器,收缴的电饭锅、烧水壶、电磁炉等3500多件电器被放在广场上展示,场面异常壮观:

  热水壶A:天呐,有这么多姐妹啊?

  热水壶B:姐妹们都哪里人呀?

  热水壶C:我是102的呀,你们呢?

  热水壶D:我住得远着呐,我在604呢~

  ……

  不如来玩连连看?

  这一片真的好适合玩消消乐啊!

  下图还有惊喜,请看图说话,图中都有哪些神奇电器?

  电吹风、电饭煲、平底锅、洗衣机……Emmmm??这是个啥,是我又跟不上年轻人了吗??

  可能是烘篮球机,冬天打球篮球冷冰冰的,打之前烘热一点对篮球皮肤好,嗯。

  但港真,大冬天把妹子的电吹风收了有些一言难尽,洗完头就这么晾着?还得互相用嘴吹?

  冬日里的姐妹情,就是我把凉手塞你脖子里,你帮我吹挂着水珠的头。

  网友林林发帖称,公司有个同事平时对大家并不友好,最近却给全公司发结婚请帖,连清洁工没放过。

  “这分明就是在圈钱嘛。” 林林陷入纠结,去的话至少得200元红包,不去,上班又天天见面,难免尴尬。

  尴尬啥?有什么是不能用一句“我和你很熟吗”怼回去的?

  多大事,随200元就去,去时把整栋单元楼的孩子都叫上一起吃,太给面子了。

  实在不想去,就大家以公司的名义给她凑个1314块的红包吧,小心意,恭喜恭喜~

  当一个不怕被打的人手头拮据,她会有干出什么骚操作?

  苏州相城区,一女子认为美发店给自己做的发型不好看,回家把暴揍一顿,打成骨折。回过头来,她要求美发店承担猫的手术费5000元。最终,美发店赔偿理发费用290元。

  

  猫:这喵了个咪的关我什么事?

  你还是太冲动,为什么要打猫?应该把你家拆了,然后让美发店赔你一套房子,照你的逻辑,血赚。

  发型不是问题,关键是长头发的地方。

  剧情更玄幻的还得服这条。22日凌晨,江西抚州一酒店客房内,一男子被毒蛇咬伤身亡。一女孩后来报警,该男子用三条毒蛇威胁与她发生关系事后男子洗澡时,把蛇放在浴缸玩耍,不慎被咬身亡。

  警方:这是我带过最魔幻的一届……

  兄dei,当自己许仙还是欧阳克呢?既能玩蛇又想把妹?

  就让人家安稳冬眠不好么?知道是毒蛇还敢让它陪你泡澡,被咬了居然直接睡觉?

  脑子是个好东西,如果事实就是目前所说这样,蛇也算替天行道了。

  今天这届嫌犯真的满身热搜细胞,近日,四川绵阳警方发布检举“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员的通告,曝光7名嫌疑人姓名及照片。其中一名叫“卿晨璟靓”的女嫌疑人,因为颜值高爆红——

  卿晨璟靓……居然是真名??我书读得少你们别骗我。

  这还只是素颜证件照,妈耶,老天赏脸竟然就去当酒托?

  越漂亮的女人,就越会骗人 ——鲁迅

  最后恭喜小姐姐,你红了,你八成是这帮人里落网最快的那个。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享