王迅娇妻跟马蓉互关,点赞马蓉炮轰王宝强微博,这下黄渤尴尬了!

2018年11月20日 07:29:59 | 来源:萌神木木

字号变大| 字号变小

  说起王迅的话,不少人对他最初的印象就是在极限男人帮里经常被其他兄弟“欺负”的老实人吧。原本只是在各种剧中跑龙套,没有很大名气的他,因为加入极限男人帮,才迅速被广大网友所熟知,然而不同于节目中营造出来的形象,生活中的王迅,在对待感情方面似乎并没有大家以为的那么老实。

  当年刚凭借着《极速挑战》这档节目被观众们所知的王迅,就被曝出了婚内出轨的消息,随后王迅的微博小号被扒出,从王迅小号中可以看出他和这位90后新妻子约会、结婚、生孩子等各种时间线索,网友们发现王迅在和前妻还没有离婚的情况下就开始和90后新妻约会,并在小号中大秀恩爱。甚至还在与前妻离婚娶到现任妻子后,称自己取了个“顶配”媳妇,来暗讽前妻。

  王迅当时出轨的现任妻子在王迅还没有离婚之前,还曾疑似发微博暗讽王迅的发妻。

  其实在王迅出轨现任妻子之前,一直在媒体面前经营着“好男人”的形象,在节目中曾说自己和灰太狼一样怕老婆,虽然和妻子还没有孩子,但他真的很爱自己的妻子。王迅的发妻是一名律师,1999年在王迅没有名气的时候就嫁给了他,因为当时的王迅经济条件很差,两人都没有办婚礼,在默默陪伴王迅身边十多年之后,王迅渐渐开始接拍一些影视剧,总算看到了些曙光,日子也算有了些盼头。

  2009年王迅和发妻补办了婚礼,当年他们的婚礼很简单,但现场却请来了很多媒体和记者,发的通稿也是纷纷称赞王迅有情有义,在现场感谢妻子十年来的辛苦付出,值得一提的是,那一年王迅有四部电影要上映。

  在凭借综艺节目走红之后,王迅迅速地迎娶了小自己18岁的娇妻,对小娇妻变着花样的宠着,小娇妻的微博上也是各种秀恩爱的照片,结婚没多久小娇妻又为王迅生下了一个儿子,王迅的二婚生活看起来倒是美满。

  然而另一边,王迅发妻的微博却看了让人觉得实在是辛酸。同甘易共苦难,一句“悔教夫婿觅封侯”,可能不足以表达出王迅发妻的所有委屈和酸楚。

  本以为已经娶到“顶配媳妇儿”的王迅会和小娇妻继续过他们美满的小日子,然而11月17日王迅的小娇妻却突然发布微博称心疼每一段婚姻里的女人,除了承受唾骂还要当罪人,“兔子”急了会咬人一点都不假。微博里的“兔子”被特意加了引号,起初网友们以为她的这条微博只是在声援马蓉,马蓉的微博名字刚好叫“金耳朵兔子”。

  除此之外,王迅的小娇妻王依梓不光与马蓉微博互关,还点赞了一条马蓉炮轰王宝强的微博。

  王宝强和王迅合作的电影《一出好戏》今年刚上映,戏里戏外的他俩看起来关系也不错,然而王迅小娇妻王依梓这样的做法让网友们一开始有些摸不清头脑。

  紧接着王依梓又在微博上喊话,说要在晚上8点爆一件猛料,这引发了网友的好奇心,这节奏怎么看着有点像马蓉之前的言论?不久前马蓉搞了一个“八点见”,本以为会拿出实锤,但是却意外证明了王宝强当时确实没钱,顺便还重新塑造了陈思诚的美好形象。王迅的小娇妻模仿马蓉也来了一个“八点见”,难道是王迅又出轨了?网友也是纷纷猜测。

  果不其然,11月17日晚上,王依梓在微博上一连发布数条微博,话里话外似乎都在暗指被“三”了。王依梓不光艾特了王迅本人,还艾特了《一出好戏》官博还有黄渤,喊话黄渤让他看在朋友的份上,站出来为她说句公道话,这让不少网友觉得黄渤真是躺着也中枪。

  王迅和黄渤的关系好不少网友们都知道,王迅也是直呼黄渤是贵人。二人早年曾合作过《疯狂的石头》,只不过那时的王迅并没有凭借着这部电影大火,那么多年黄渤只要有好的机会,都会推荐介绍给王迅,带着王迅录节目拍电影,还在专业上帮王迅提高,真的是在不遗余力地帮助王迅。帮了王迅那么多,如今却被拉出来讨公道,王迅现任妻子的做法让黄渤着实尴尬。

  尽管王迅的现任妻子王依梓发博像要开撕,但并没有让网友对她感到同情,认为小三上位的她并不值得同情。

  不过之后王依梓又删除了之前的微博,又发博称对于这种捕风捉影的事,是大家茶余饭后最喜欢的一种消化方式了,明明自己就是开个玩笑,可是却给大家开心坏了!EMMMMM……

  王依梓明明之前暗戳戳地爆料,如今又打脸突然辟谣说二人很好,还称不劳网友们费心,实在有点戏多,因为辟谣语气强硬,遭到很多网友们的吐槽,如果王依梓真的是开玩笑,那这个玩笑未免太不好笑了吧。

对于这件事小伙伴们你们怎么看呢~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享