《最美的时光》:“仙女”郭碧婷最不一样的打开方式

2018年11月02日 15:41:08 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  被大家称作“长了一副初恋脸”的郭碧婷,是很多男生心目中的“仙女”、“女神”。不过,除了透过影视作品了解郭碧婷之外,很少有人能够走进她的生活,因为她实在是太低调了。最近,郭碧婷宣布了一件大事情——带爸爸一起参加江苏卫视大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》。

  生活中的郭碧婷是什么样子?仙女和仙女爸爸的日常即将呈现,会和你想象的很不一样哦!

  你以为郭碧婷是仙女?

  其实她是养了一个“动物园”的铲屎官

  一头黑黑的长直发、精致漂亮的五官,再加上文艺清新的气质,都说郭碧婷满足了男生们对于初恋的所有想象。不过,生活中的郭碧婷却与“仙女”形象有很大反差,因为她是一位资深铲屎官。

  郭碧婷最大的爱好是养宠物,她的家简直是小型“动物园”。好友谢依霖曾这样形容郭碧婷:“她是泰山,她心里住了一个泰山。”郭碧婷也在采访中透露自家养了上百只小动物,“光狗就有很多品种,鸟也有很多品种,就是都蛮多的,没有特别的去数过。反正我们家猫猫狗狗加鸟应该有快上百只吧!”照顾这么多动物可是大工程,郭碧婷累并快乐着,她曾在微博分享爱宠心得:“宠物不仅是陪伴自己的家人,也是主人的一面镜子。与它们的相处中,那种简单和纯粹,也会让你回归对人的真诚本心。”

  首次带爸爸上节目

  仙女的老爸不一般,长相帅气厨艺也相当了得

  热爱大自然和小动物,也喜欢安静的生活,不被人打扰。郭碧婷出道多年,鲜少有负面和绯闻,这与她为人低调的性格不无关系。相比喧闹的演艺圈,郭碧婷更喜欢待在自己的小世界里,真实做自己。比如,在众多明星视为T台秀的机场,她总是素颜现身,独自推着拉杆箱登机;出门旅游会接地气地搭乘公共交通,依旧是素面朝天的模样。

  这样一个随性自在的人,居然会带着爸爸一起上真人秀,郭碧婷参加《最美的时光》的消息一曝光,就令广大粉丝又惊又喜。郭碧婷的爸爸此前从未出现在荧屏上,仅有一张年轻时的照片和与郭碧婷的合影在网络流传。不过,郭爸爸在粉丝心中的人气很高,因为他的颜值实在是太高了!从郭爸爸年轻时的照片来看,他五官深邃而端正,足以秒杀现在的一众小鲜肉。

  此外,郭爸爸厨艺了得,郭碧婷曾多次在微博晒“爸爸料理”,海鲜意大利面、奶油蘑菇鲷鱼都是他的拿手菜。

  这一样一对高颜值父女在生活中是什么状态?他们会不会带上猫猫狗狗入住“时光美墅”?答案都将在江苏卫视11月16日晚22:00开播的《最美的时光》中揭晓。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享