美女“先脱为敬” 常州男子掉入裸聊陷阱

2018年11月01日 17:41:22 | 作者:李明洋 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5bdaca26b8318923afd73cad 16285481 2018-11-01 17:41:22 /a/20181101/5bdaca26b8318923afd73cad.shtml

  几天前的一个夜晚,常州的张先生一个人在家感到空虚寂寞,就想着网上来个艳遇。他通过微信摇一摇与一名女子联系上,女子告诉他“老公出差去了,一个人在家也很寂寞”,便开始语音挑逗并提议视频聊天。

  张先生看到视频对面是一个20多岁,面容姣好的女子,视频聊天不久,女子便进一步提出了“裸聊”的要求。对方很主动地将衣服脱了,张先生见此情境,头脑一热,也没控制住自己。两人就这么裸聊了好一会。女子希望和张先生保持长久关系,张先生就将自己真实身份和家庭地址、工作单位一股脑地和对方说了。第二天,张先生还没从艳遇的兴奋中回过神来,一泼冷水将他浇醒。一名陌生男子加了张先生的微信。

  该陌生男子对张先生进行了威胁,说我知道你的亲朋好友,知道你家庭住址,也知道你的工作单位,你要给我汇多少钱,不给我钱的话,我就把你的裸聊视频发出去。

  万般无奈,张先生报了警。民警介绍,今年常州已经有多人中招,敲诈金额数十万元。而这只是报案的数据,那些羞于报警的则难以统计。“仙人跳”遇到互联网,可谓是“如鱼得水,焕发新春”。“裸聊仙人跳”之所以能屡屡成功,正是抓住了受害人的贪色之心和羞于报警的心态。目前,公安部门正在进一步侦办此案。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/李明洋 编辑/丁宇)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享