荔枝派:脱发严重莫慌,只因没对象太久,你的头认为你出家了

2018年11月01日 16:55:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  11月的第一天,你还好吗?

  

  编儿今天有些头秃,11月要秃头了?今天去洗头,被diss头发掉的多,但是并没有给出解决方法——

  

  掉头发是因为你太久没对象,你的头自认为你出家了,所以开始脱落。好的,我知道了,打扰了。

  这个洗头小哥真的不是七大姑八大姨派来的卧底吗?专挑111这个小光棍节说,还让不让我好好脐带双十一了。

  

  虽然人生来孤独,但是承受能力是不一样的,比如说吧,编儿就把孤独看作自在与专注。是对于有些人来说,孤独是难熬的。

  最近,86岁的非大爷迷上了保健品,原因竟然是为了排解孤独。

  一年前,非大爷偶然参加了一个推销会,推销小伙儿就盯上了非大爷。此后,上门慰问、敲背捶腿是家常便饭,小伙甚至还领着非大爷外出游玩参加聚会。在一次以药品推销为名的聚会上,97块钱一盒的抗血栓胶囊,非大爷一口气买了十多盒——

  

  这款药的建议零售价为13.9元,但是得知存在巨大差价非大爷并不惊讶,还坦言自己一开始就知道小伙不安好心,但他愿意被骗。有些惆怅,有些心疼,关爱老人,从陪伴自己的身边人做起啦。

  不过呢,有没有你自己关心的能力够不够,还没点数吗?比如说:你大妈永远是你大妈!不在一个段位可能无法关心。  

  

  不慌不慌,小哥哥告诉你,无论什么时候都不要慌~

  1031日,四川4.1级地震,当时,当地电视台新闻主播正在录制节目,工作人员惊慌失措——

  

  他一秒普通话变川普说:等下,等下,不要慌,录完再说!”emmmmm……史上最淡定新闻主播了,播音腔,秒变四川话,听他播报请戳视频↓↓


  有网友调侃:是怕加班吗?那真的是很敬业了。升职加薪走向人生巅峰吧,达不到也是红了嘛!

  近日,在祖国的另一个角落,浙江某男子为了得到升迁竟然做出这种事?还被记录了下来!

  

  一级造价工程师职业资格考试现场,一男子替考被当场揭穿。男子向警方交代,考证上的人是自己领导,为了得到重用,自己认真复习替考,目前男子和其领导双双被拘。

  

  虽然说两位大佬罪有应得,但是还是有点点点同情员工,毕竟领导的话有点难以拒绝吧。

  

  不过,对于佛系编儿来说,没有这样的烦恼。一天中最难的时光就是——起床了吧!

  编儿同桌:不,你以为你起床过吗?你并没有真的起过床。

  

  对于“诈尸”的说法,编儿表示:又长见识了,竟然觉得自己有点厉害~

  编儿同桌:不,你不够厉害。

  近日,安徽一文化园内,一只鸵鸟趁饲养员打扫房间时溜了出去。随后蜀黍和园区工作人员一起对其进行围追堵截,多次和鸵鸟展开“赛跑”。但是鸵鸟太厉害了吧,跑的也太快了!ps.鸵鸟时速72千米/小时,相当于20米/秒。

  

  最后,大家像赶鸭子一样,把鸵鸟赶回园内。还是管理员最厉害~

  嘻嘻嘻嘻,作为十一月的开篇,本派的结尾,编儿祝宝宝们好事成串吧!

  

  另附上编儿今日的快乐喷泉尔康受伤了,五阿哥还在背景旋转跳跃我不停歇的做练习,为戏很足的永琪点个赞?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享