如果陈小春遇到的不是应采儿?

2018年10月30日 01:08:55 | 来源:朝阳公园东七门儿

字号变大| 字号变小

  原标题:如果陈小春遇到的不是应采儿?

  “冬天就快到了,你再不抓紧时间谈恋爱,就来不及了。”

  “我为啥来不及了?”

  “因为你这条热狗,会凉。”

  

  在一顿白眼和满脸“你每次讲的笑话都好冷你知道么?”的表情中,我和我的钢铁姐妹花结束了上述对话。

  

  但没过几分钟,她就凑过来挽着我胳膊说,“我不想谈恋爱了,我想结婚。跟应采儿和陈小春那样。”

  

  这家伙最近入了《妻子的旅行》的坑,还顺带把我往里踹了下。不过我发现,周围的确好多人都向往着陈小春应采儿式的婚姻,最重要的,大家纷纷表示想去他们家偷孩子。

  

讲真,连我这个原本恐婚恐育的人,都要被他们一家“骗”得想去结婚生娃了。

  

  《妻子的旅行》里,应采儿要高空走绳索过河,因为害怕、恐惧,之前大家印象中坚强、勇敢、搞笑的她突然哭了。

  

  她一哭,在另一端节目观察间的陈小春就不行了,虽然表现得很轻松,也没有说一堆担心的话,但眼眶明显瞬间红了起来。

  

  这种铁汉柔情的情节,也是太好磕了吧。不管山鸡哥对外多脸臭话少语气吊,但一碰到对内应采儿,整个人就柔软下来了。

  

  还有一次妻子们聚餐,应采儿边吃饭边兴高采烈地说话,结果就被鱼刺给卡到了。她不停地咳嗽,好不容易才把鱼刺吐出来,屏幕那边的陈小春表情先是担心到不行,确定应采儿没事后,立马转到生气脸。

  

  这不就是,平时穿衣服少被冻感冒,喝大酒发烧,或者吃了不干净东西肚子疼后,我们爱人的反应么?既心疼又生气我们不好好照顾自己。

  大多数人之所以把他们一家当作理想型,其实有2个方面。

  

  一方面,是羡慕陈小春和应采儿的相处模式。

  

  那句“她在闹,他在笑”,被他俩淋漓尽致地展现着。大家应该还记得,那场甜到齁的屠狗式演唱会吧?

  

  从前唱着《算你狠》的古惑仔山鸡哥,却被同样暴脾气的大笑姑婆降住了。两个人表达爱的方式,也跟别人不太一样。

  

  《妻子的旅行》里,谢娜说自己会听着张杰的歌起床,于是应采儿提出,要不然自己也听着陈小春的歌起床?

  结果陈小春说,你神经病啊,我把你打“死”。

  

  还有,应采儿回忆起她跟陈小春第一次约会时的场景,山鸡哥竟然带应采儿去吃需要拼桌的牛杂,几十块钱一大份那种,搞得应采儿懵掉。

  

  其实是因为陈小春本身生活很简单,知道的茶点铺不多,于是就希望把自己认为最好吃的东西,也带应采儿去尝。

  

  这种人啊,就没什么甜言蜜语,只会用行动去踏踏实实地爱你。他手里有2颗糖,他愿意都给你,还给你去赚下一块。

  

  最重要的他们两个都没有改变自己独立的人格,而是互相包容着对方。

  

  应采儿虽然经常吐槽、嫌弃陈小春不浪漫,但也会公开明确表示,“他在拼命赚钱养家,才给了我们这么好的生活环境。”

  

  陈小春更是对应采儿宠爱有佳,给予了她足够的自我空间。不管是应采儿平常的姐妹趴,还是她的工作,陈小春都会为她加油,支持着她。

  

  在应采儿因为耿直性格被误解、被骂时,他都有站出来力挺她。包括在自己的婚姻中,也有说到,“反正她做什么我都没想过要分开,那如果吵架,我就忍一下退一下,让她赢好了。”

  

  第二方面,他们俩这么有爱就算了,还能培养既暖心又懂事的小甜椒jasper.

  大家都说,应采儿陈小春和jasper简直就是真人cosplay版的灰太狼一家,他们的狗粮不是论碗,是成吨。

  自从上了《爸爸去哪儿》,一众怪姐姐高呼要等jasper长大。从jasper现在温暖、懂事又坚定的样子,就可以看出应采儿没少用心培养。

  

  前段时间小小春开学了,应采儿配着他背上书包的背影发了条ins,还用了《龙应台写给孩子的信》,希望他将来有选择的权利,而不是被迫谋生。

  

  也是让人十分感慨,不管是普通人,还是明星,他们对孩子的爱,都是一样的热忱和无私。

  

  前几天应采儿发了条微博,图片上摆着2瓶奶。大家纷纷八卦,这是准备上二胎了?毕竟连小小春都在催他俩,说自己想要个妹妹。

  

  还有评论说,这是哺乳期就出来玩了吗?甚至有人直接讲,哺乳期妈妈不该撇下孩子出去玩!

  

  如果对孩子的关心是应该的,那有没有人同样关心过哺乳期的妈妈呢?她们来说,什么是最重要的?

  

  当然是愉悦的心情,愉悦的心情离不开自由感觉。

  

  处在哺乳期的妈妈,很多都特别不自由,担心离开孩子一会儿他们就会找自己,于是自责。但其实,只有妈妈自由,自己有了愉快的心情,才更有利于宝宝。

  

  因此,妈妈的自由很珍贵。同样,对于要产出好奶的奶牛来说,自由也很珍贵。诺优能奶粉的奶源,就是来自一年有260都在户外放牧的欧洲草饲奶牛。由于草饲对于环境的要求非常严格,需要满足丰富降水、足够大的空间、常年茂盛的牧草,所以全球只有不到20%的草饲奶源。

  这些奶牛能够在广阔的草原上无拘无束、自由自在奔跑,产下的牛奶也相比饲料圈养的更有营养、更加珍贵。《爸爸去哪儿》中,jasper在喝的同款奶粉就是它。

  

  除了奶源,诺优能还是100%乳糖配方设计,这是最接近母乳的成分构成。

  

  作为爸妈,当然都希望给孩子最好的,明星也不例外。通常大家都以为像jasper和其他《爸爸去哪儿》里小朋友都在喝的诺优能,普通人会消费不起。然而,它罐却不到200,跟市面上动辄300-400的相比,优质良心好奶粉无疑了。

  

  各位,我们不能拥有同款jasper,但我们可以拥有jasper同款奶粉,和同款奶牛骑行箱呀!

  从现在起到双11,去诺优能天猫官方旗舰店,单罐奶粉最低只要138元,还送价值318元陈小春同款遛娃神器!限量哦!

  赶紧复制口令去看看吧!¥VL55bTjWEJp¥

  

  作者:杨矗矗。表达即偏见。

  哪个瞬间,你曾被jasper一家甜到齁?

  留言告诉我们,一起等jasper长大(娶我们)哇。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享