江苏卫视《最美的时光》正式录制:五组明星家庭入住“时光美墅”

2018年10月25日 18:40:28 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  “见过吴尊带娃,好想知道他是怎么带爸爸上节目的!”自从大型亲子代际相处真人秀《最美的时光》在2019江苏卫视广告招商会上重磅发布以来,极具代表性的明星家庭引发观众热议,期待值也迅速飙升。

  据悉,《最美的时光》日前已在南京正式开录!吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈纷纷入住温馨美好的“时光美墅”,最后一组“神秘嘉宾”的身份也曝光了,他们是中国击剑队运动员孙伟和妈妈。这五组地域、年龄、性别、关系、故事、情感各不相同的明星亲子组合一起度过十的亲密时光传递温暖人心的亲情孝道。

  《最美的时光》开录:

  击剑名将孙伟加盟,五组明星家庭集体入住“时光美墅”

  《最美的时光》一共邀请了五组明星家庭,此前在2019江苏卫视广告招商会上率先公布了吴尊和爸爸、向佐和妈妈、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈的阵容,令无数观众眼前一亮。节目正式展开录制,第五组“神秘嘉宾”也曝光了,他们是中国击剑队运动员孙伟和妈妈。2014年,孙伟代表中国击剑队斩获仁川亚运会男子佩剑个人、团体两块奖牌。赛场上,他屡屡在国内外赛场取得好成绩赛场下,他因出众的个人形象兼备超高人气,俘获不少粉丝。

  不难看出,五组明星家庭十分具有代表性。有着“文莱王子”之称的吴尊拥有一个温暖大家庭,吴爸爸凭借高颜值早已成为“网红老爸”;“向佐和向太陈岚也是首次在卫视真人秀中亮相。此外,郭碧婷和爸爸的“强势女儿+闷骚爸爸”组合、孙伟的运动员家庭、刘维和妈妈亲密无间的母子关系,也都看点十足。

  为了给明星家庭营造一个温馨的环境,《最美的时光》节目组在南京的湖边小镇上打造了一间“时光美墅”,美式风格的大别墅温暖而美好,每一组家庭都有一个独立的房间,既能一起生活也拥有属于自己的空间,傍水而居自得怡然。日前节目开启第一次录制,五组明星家庭集体入住“时光美墅”,共同度过了三天没有工作、没有应酬、没有打扰的亲子时光。

  录制充满仪式感:

  时光绘本开启亲情之旅,第一次向所有人郑重介绍父母

  以“大型亲子代际相处真人秀”为定位,《最美的时光》的核心是“孝道”,通过真实的亲子相处的细节,潜移默化、润物细无声提倡“百善孝为先”的为子之道,宣扬“家和万事兴”的和睦家风。自从节目宣布启动以来,观众无比好奇,更脑补了很多画面:“见过吴尊带娃,好想知道他是怎么带爸爸上节目的!”“一向霸气十足的‘向太’,在儿子向佐面前会是什么样子呢?”“听说郭碧婷要带爸爸上节目,这是带我们认识‘岳父’的节奏啊! 

  比观众想象更特别的是,《最美的时光》的录制充满了仪式感。每组明星家庭都拥有一个时光绘本,用来记录相处的点滴,而当明星们第一次打开时光绘本,映入眼帘的是一封信:“你有没有想过这样一个问题,往后余生你能真正陪在父母身边的时间还有多少?”信中藏了一个现实又残酷的答案,也传达了节目的初衷——陪伴。读完这封信,才真正开启明星和父母的亲情之旅。

  在“时光美墅”里,搭建了一个很特别的高台。在这里,明星们第一次向所有人郑重介绍自己的父母,现场温情满满、感动满满。明星家庭的互动中,既有和父母一起做饭、家庭聚餐的场景,也有父母“花式”叫孩子起床、趣味亲子游戏的呈现。总之,无论是平时生活中父母与儿女相处的日常,还是少见或从未有过的举动,都将在《最美的时光》里一一发生。

  这场以爱为名的时光之旅已经开启,吴尊、向佐、郭碧婷、刘维、孙伟如何度过与父母相处的十天时光?敬请锁定江苏卫视,一起等待《最美的时光》11月温暖上线。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享