江苏卫视打造亲子代系相处真人秀,《最美的时光》爆暖心故事

2018年10月20日 15:49:12 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  又到一年招商季,江苏卫视综艺新品上架。10月17日,在“九九聚荔 荔九赢新”2019江苏卫视广告招商会上,第四季度大型亲子代系相处真人秀《最美的时光》重磅发布,节目邀请到吴尊和爸爸、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、向佐和妈妈以及一组神秘嘉宾加盟,他们将在十天的亲密相处中感受陪伴的珍贵,给观众带来思考并传递孝道文化。

  你陪我长大,我陪你变老。“陪伴”看似简单,做起来却很难。聚焦孝道亲情的《最美的时光》,是江苏卫视结合社会热点、观众需求打造出的一档具有深度和思想性的“荔枝新品”,也是情感攻势上的又一次“火力”加强。

  据悉,《最美的时光》将于11月起登陆江苏卫视周五晚间十点档,给广大观众带来“时光有你更美好”的温暖与感动。

  江苏卫视情感攻势加强“火力”,《最美的时光》聚焦孝道亲情

  幸福、明亮、温暖的情感底色向来是江苏卫视在内容领域的鲜明特点。这一独特属性贯穿于情感、益智、音乐、服务、文化等所有题材类别,使之迸发出别具一格的人文厚度和社会温度。

  全新打造的大型亲子代系相处真人秀《最美的时光》,是江苏卫视在情感攻势上的又一次“火力”加强。在快节奏、现代化的网络时代下,“空巢老人”成为一种普遍的社会存在,节目聚焦孝道亲情,采用偏纪录式的方式呈现真实的亲子关系、真实的生活以及真实的问题,这不仅契合平台情感见长的内容特色,深刻关照社会话题

  《最美的时光》邀请了五组地域、年龄、性别、关系、故事、情感各不相同的亲子组合参加。招商会上,江苏卫视发布了四组阵容,他们分别是吴尊和爸爸、郭碧婷和爸爸、刘维和妈妈、向佐和妈妈。江苏卫视节目中心副主任、《最美的时光》制片人张烨镝表示,节目将过真实的亲子相处的细节,潜移默化、润物细无声的提倡“百善孝为先”的为子之道,宣扬“家和万事兴”的和睦家风

  明星嘉宾畅聊暖心故事:

  刘维的陪伴让妈妈泪奔,向佐郭碧婷爆第一次见面就“互相扶持”

  九九重阳节是登高赏秋的日子,也是向父母献孝顺的日子,《最美的时光》在这一天重磅发布,一如节目口号“时光有你更美好”。为节目打CALL,嘉宾刘维、向佐、郭碧婷空降江苏卫视招商会现场,畅聊亲情、孝道的暖心故事。分享给父母的昵称时,刘维用“公主形容妈妈,郭碧婷说自己有一个小头爸爸”,向佐竟称向太是“猫头鹰”,“她长得像猫头鹰,也很敏锐。我感觉她随时都能知道后面在发生什么事情,猫头鹰的头是360度来转。

  携妈妈而来的刘维,聊到母子俩的相处方式时说:“我和妈妈上街会一块手牵手,还会亲脸颊,还会睡在一起。我记得特别清楚的是有一天我没有跟我妈睡在一起,我妈突然哭了,因为她觉得儿子跟她不再亲密。”这一席话,刘维妈妈瞬间泪奔,她透露自己曾患比较严重的病,“(刘维)就回到我身边陪我了,可能是怕陪不了我了。”经历过风风雨雨,更懂得亲情的珍贵。刘维妈妈表示对《最美的时光》十分期待,“我一年只能见刘维两次,这一次有十天的时间,相当于五年了。我觉得这个节目太好了,来源于真实的生活,非常感动我本人,也会感动很多做父母的人。

  亲情话题之外,还有友情。向佐和郭碧婷现场分享他们的第一次奇妙相遇。郭碧婷说,与向佐相识是在巴黎一场时装秀上,“刚好我们两人语言相通,就一起结伴走出来。我穿高跟鞋不太方便,他搀扶我出来,所以大家第一次见面是互相扶持,蛮难忘记的。”不过,令向佐更难忘的却是“本来想约她吃饭被拒绝了”。

  随着《最美的时光》即将于11月开启,相信明星嘉宾之间将会有更多奇妙、美好、温暖的故事发生。张烨镝在招商会上还透露,节目还有第五组神秘嘉宾将会加盟,更多精彩敬请锁定江苏卫视,大型亲子代系相处真人秀《最美的时光》与你相约荧屏!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享