荔枝派:丁香医生说了,幽默对减肥有积极作用!

2018年10月18日 17:48:39 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/乔乔)

  哈喽各位读者老爷们大家好!又到了这周小编胡侃派派时间~

  今天派派的开始,就要和各位老爷们汇报一个最新的养生成果:幽默对于控制体重有积极作用!

  其原理为:幽默能够让身体分泌有镇定作用的内啡肽,这样既能阻止你化压力为食欲,又能代替食物从而帮助减肥~

  感谢沙雕网友,感谢沙雕段子,感谢无数次笑到喷饭少吃一口的瞬间!小编虽然体型膨胀,但是没有膨胀到吓人的程度,真是感谢你们惹~

  毕竟我从小是一个吃货,用学术的话来说叫做“进餐小能手”,你看,这是我从幼儿园就获得的奖状!

  并且随着年龄的增长先后获得了:暴风进食者,进餐狼人等称号……

  并且在今日搜集沙雕段子的过程中,小编还发现了世界上另一个我,另一个能吃且穷的我!

  24块巨奢侈的黑森林蛋糕掉地了怎么办!不能浪费!!

  这位网友做了小编我二十多年来一直想做却又每次被身边的人压制的事,并且完美完成了靠自己把浪费的24元吃回18元的壮举!

  所以说“厚颜”可以让世界上无数个能吃且穷的我过得更好~

  就像当初小雪说一年要赚3000万,谁的小时候没有一个白日梦?

  小编同桌:喂!清醒一点!人家真的做到了!!

  一部电视剧5000万,所以一年……杨紫真的真的做到了!!真的很佩服了!!

  哎~像我要求不高了,一天三十块吧,工地搬砖什么的真的很累(逐渐看清现实)

  毕竟小编并不是天选之人,而完美的属于当代青年的四大分类:

  A.爱了不该爱的人,心中满是伤痕

  B.犯了不该犯的错,心中满是悔恨

  C.尝尽了生活的苦,找不到可以相信的人

  D.感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生 

  于是在尝试了生活的艰辛之后,我和我身边的小伙伴,甚至很多95后网友都有了发际线后移的症状!越是大佬,脱的越多!脱发是行业专业性的标志之一!

  不信,你来看~

  医生,我这头发能治好不?医生:治不好我还当医生?

  毕竟,小编我是被办公室保洁阿姨吐槽过掉发太多的人,所以,很快会变成大佬了吧~

  把不幸活成幸运才是最棒的呀,反之,幸运鹅有时候也会……

  最近,各种锦鲤让小编在内的小伙伴嫉妒红了眼,于是,这样一个抽奖诞生了!

  非常清奇的抽奖方式,引发了2589个网友转发,经过漫长的等待……结果出了!

  获奖的正是抽奖的发起者本人,这是怎样的一种缘分,这是怎样的一种无私,才能让他愿意把这么多粉丝的霉运归于自己一身!为他鼓掌!!

  所以说,真的要感谢这些无私奉献沙雕段子的沙雕网友,毕竟减肥之路实在是不容易啊,不积跬步无以至千里!

  还有一种方式,那就是常来看我们的派派~

  转发今日份的派派,我和我的朋友们都能轻一克~!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享