荔枝派:李荣浩发新歌了,但整首歌只有4秒……

2018年10月17日 19:05:46 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/汐呱太娘)

  乌龙天天有,这两天特别多(看热闹不嫌事儿大脸)

  昨天赵丽颖冯绍峰“官宣”结婚了,但全韩国都以为她嫁给了林更新……

  今天李荣浩发新歌了,但整首歌只有4秒……

  开始了吗?结束了……

  整首《贝贝》只有一句“baby”……

  听歌听出了断网的感觉……

  李荣浩这是在给粉丝录短信铃声吗……

  有网友晒图爆料:在地铁上看到一个小哥在听李荣浩的《贝贝》,听的一脸懵逼。

  李荣浩大概也觉得这首歌确实过分……亲自下场道歉:

  不管偶像给出多难的问题,粉丝都能做出最优秀的阅读理解。

  这道4秒的送命题,李荣浩的歌迷们答出了送分题的感觉——

  @韵乖乖郭靖哥哥:这是为了大家容易学!

  @耍流氓的猫:终于找到一首能让我这个音痴在KTV一展歌喉的歌了,就冲这点,李荣浩我粉了!

  @那隻暹罗猫:虽然只有短短的四秒,但是却展现了李荣浩高超的作词及作曲能力,戛然而止,而意犹未尽,让人浮想联翩,不禁感叹道这一声贝贝是叫女朋友还是叫儿子,听众不由得在这两种选择中来回穿越,体验感十足。此外,这首贝贝也反映了都市快节奏,不光生活工作快,音乐也快。这实在是一首划时代的作品!

  @Zanilia汉堡包:李荣浩会不会就是单纯的想上个热搜?(这位同学看问题最透彻)

  人世间最悲桑的事是——

  偶像终于出新歌了,但听不懂他想表达什么。

  伯明翰大学宣布承认中国高考成绩,但高考总分需达到600分:

  15日,英国伯明翰大学宣布2019年录取本科新生时承认中国高考成绩。要求高考总分达到600分、高中学业水平测试成绩达到85%。此外,根据所申请专业不同,雅思成绩最低要求为6.0-7.0。如条件符合,将免除预科直接录取。

  (划重点)要求高考总分达到600分。

  江苏考生:我们总分才480……

  吃瓜群众问题看得很透彻了——

  “这600分只是一个门槛而已,录取条件有很多,到你所有条件都满足时,钱是个问题……”

  毕竟,人在江湖飘,没钱真的问题很大。

  这不是段子,这是真•新闻——

  女子为躲债编造车祸消息仅债主可见,债主转发被拘:

  小娟借了小杨的钱,为了躲债,小娟就在网上搜索了几张车祸图片,发布在自己的微信朋友圈,称出了车祸,死了7个人,自己被堵在高速不在本地,而这条信息仅让小杨可见。小杨看到消息后发了微博,称朋友在该高速路段碰上车祸,提醒路过的司机朋友注意安全。而后民警核实发现,并无车祸,该微博信息为虚假信息。目前,洋县公安局依法以网络造谣对违法行为人小杨行政拘留7日,对小娟进行了批评教育。

  做债主,真的很苦……

  为了躲债,是真心在把债主当傻子:

  大家都是成年人了,做事能不能成熟一点?

  居民在阳台挂了上百面镜子,原因竟然是嫌对面宿舍楼“妖气太重”——

  张阿姨70多岁,几年前家里出了变故,她认为对面宿舍楼妖气太重,挂了上百面镜子辟邪。社区多次上门调解,今年2月,张阿姨终于将镜子取下,可不到一个月又挂了回去。对面的邻居觉得被侮辱,也挂镜子返照。

  电视剧都不敢这么写……请问你们是小学生吗?还玩反弹……

  吃瓜群众:这辈子都没看过这么多镜子,这两家人养活了两家玻璃厂……

  派派的最后,来点正能量吧!

  其他男明星舔唇都会让你觉得诱惑,只有雷佳音让你觉得饿:

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享