荔枝派:火了男粉爆了热搜,冯绍峰赵丽颖官宣,微博崩了

2018年10月16日 18:26:01 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)  

  今早微博崩了,就是因为冯绍峰赵丽颖官宣了?

  不少网友表示不理解~

  吃瓜网友一:微博,你已经是个成熟软件了,不要遇到大事就崩好吗?

  吃瓜网友二:看来微博崩不崩溃是检验明星红不红的标准。

  在微博的危急时刻,赵丽颖男粉怎么还要搞事挤热搜?

  赵丽颖男粉凭实力火儿,关晓彤简单一句评论祝福也爆了——

  不少网友宝宝对“憧憬”这个表情想入非非,那下一对官宣结婚的明星会是谁呢?

  举四肢同意!不得不说,今儿的微博也带红了一波“官宣体”,一言不合,我们就官宣嘛~

  哟忽,近亲相亲相爱居多啊~有关部门注意一下?

  最近啊~多事之秋?没有最火只有更火~“网红”新晋成员却命运多舛——

  近日,抖音带火了一批花海。粉黛乱子草你还不知道,不够in了吧?近日,粉黛花海引来了很多人来拍照~

  可是收获up up点赞照片的背后,是花海的惨状……南京江心洲江滩公园有一片粉黛乱子草,成为网红打卡地。不过不少游客无视警戒线和“赔偿50元”的警示牌,冲进花海拍照,原本连成一片的花海大片倒伏。

  保安表示,这里是免费公园,每天6点就来巡逻,“管急了眼就骂你,罚了也不给钱”,管理无从下手啊~

  好气哦!粉黛乱子草真的被踩成真乱草,编儿还没去拍美美的照片喃。

  只能去发掘别的远方了,毕竟秋天正是秋游的好时节。虽然跟编儿没什么关系,想想还不行嘛!

  近日,一首题为《秋游》的小诗火了。诗的作者是南京某校学生。据班级语文老师介绍,孩子经常自由创作,还有一个“诗社”。老师透露,学校秋游安排在下周三~

  哈哈哈,真的是如愿以偿指日可待了~但是估计酸奶还是得过期——

  忍一时先把今天的班上完,想一想编儿也算是未来可期了,毕竟有工资填补自己真的很穷的空白。

  生活太艰难,也就别对自己那么狠了吧,减肥是减不下来的,该摄取的奶茶热量停不下来就继续吧~

  但是一定小心身边那种你请他喝奶茶他都能忍着拒绝你的朋友,他们对自己太狠,感觉什么事都干的出来!

  随着年纪增长,自我意识的觉醒。不是自愿,被动要去做的事情,编儿从来都……懒得做。

  “往后余生,平淡是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致,也是你。”近日,河南某小伙求婚成功,完成大婚!

  小伙张某在泰国沉船事故中幸存,他在海上漂了15小时,救助4人包括女友。事情已过3个月,这对情侣完成大婚,新郎深情献唱《往后余生》,感动现场嘉宾,戳超暖视频↓↓

  有丝丝感动喃,毕竟水到渠成,非你不可的爱情,主动而非迫于压力的婚姻是酷编儿向往的。(难得正经:)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享