大客车高速自燃 59人全部脱险

2018年10月14日 22:33:00 | 作者:范涤青 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5bc3535fb8318923afd6c518 16041591 2018-10-14 22:33:00 /a/20181014/5bc3535fb8318923afd6c518.shtml

  今天(10月14日)凌晨0点,沪宁高速往上海方向无锡段发生一起事故,一辆载有59人的大客车行驶至该路段时,突然起火燃烧,接到报警后,辖区内的消防人员立即出动,赶赴现场进行处置。

  救援人员赶到现场后发现,起火的是一辆大客车,此时正停在应急车道上,现场火势燃烧迅猛,整辆大客车都已被大火包围,火舌不断的从车内蹿出,车上的驾乘人员都已疏散至安全区域。

  经过扑救,大火被扑灭。据了解,这辆大客车原本是从山东去往上海的,行至事发路段时,驾驶员突然发现车子左侧行李架起火了,于是立即靠边停车,并使用灭火器进行灭火,无奈火势越来越大,只得打电话报警,所幸疏散及时,车上除几人逃生时腿部刮伤(3分58秒)外,其他人并无大碍,目前事故的具体原因正在进一步调查之中。

  (来源:江苏城市频道/范涤青 编辑/赵恩婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享