“国际神探"李昌钰来啦!扬州开讲"因果人生"

2018年10月14日 13:08:18 | 作者:任康 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5bc2b85cf3ca6242e2054ae3 16037242 2018-10-14 13:08:18 /a/20181014/5bc2b85cf3ca6242e2054ae3.shtml

  昨日10月13日,"国际神探"李昌钰博士在扬州鉴真图书馆举办演讲,纵论"因果人生"。由梁平、范素丽夫妇创建的南京媒体艺术家园微信群第17次群活动同时进行,专程赶到扬州的十多位群友聆听了李昌钰博士的精彩演讲。

  演讲中,台下座无虚席,盛况空前,走道上都坐满了人。李博士一边演讲一边和大家互动,台下掌声和笑声一阵连着一阵。

  通过这次演讲,感觉李博士不仅充满智慧而且诙谐幽默。单从他的外貌和声音怎么也看不出已经是81岁高龄的老人了。

  演讲结束后,艺术家园群友、南京知名收藏家胡校军先生向李博士转赠艺术家园群友、著名画家邱炽铭先生作品。艺术家园群友、著名画家禹天成先生向李博士赠送漫画作品《李昌钰博士》。藏书票研究学者董大可、何鸣芳夫妇向李博士赠送了藏书票作品。

  艺术家园的这些作品让81岁高龄的李博士十分开心,乐不可支。他还和大家一一合影,始终笑容可掬。为表达自己对艺术家园群友的感谢之情,李昌钰博士向到会的群友,每人赠送一枚铜质美国康州警察局警徽。

  (来源:荔枝网/任康 编辑/玉洁)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享