荔枝派:一根卷发棒4000块!我缺的是卷发棒吗?是头发啊!

2018年10月12日 19:04:20 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧)  

  大概谁也没想到,一觉醒来,朋友圈会被一根“卷发棒”占领。

  对,你没看错,以吹风机、吸尘器出名的戴森出了一款卷发棒,集吹发、卷发、直发……等于一身,功能多到能把楼下理发店“Tony老师”们直接逼到下岗。

  此款神器通过电动马达产生气流,使头发自动包裹在卷发棒上,完美解决了卷发棒的最大困扰—— 绕发过程不顺手,不方便。简直是手残星人的福音啊有木有!

  并且该卷发棒通过风量实现卷发,还不伤发!

  遇到这种神器,“少女”们全都不淡定了:

  果然科技才是第一生产力,尤其还是科技! ​ 

  是心动的感觉了,必须安排。

  然而,问题来了:

  难道我缺的是卷发棒吗?我缺的是头发啊!

  _(:з」∠)_

  尤其到了现在这个换季时节,小编头发更是一把把的掉...

  每天起床时,只想先吟首诗:

  衣服包包再好看又有什么用呢?顶多变成精致的秃头女孩,所以抓紧时间生发才是要紧事! 

  以前沉迷的都是护肤功课彩妆功课,如今也通通换成了“生发功课”。

  不知道是不是来自对“秃头”的恐惧。从6日开始,成都一小区内外手机信号突然减弱甚至消失。原来,因该小区手机信号较弱,运营商在小区设置信号设备时,部分业主认为设备有辐射于是拒安装,很多线缆被剪断。

  3天后,一份由电信、联通、移动以及铁塔公司联合落款的公示,出现在小区门口。公示贴出没多久,很多支持设置信号设备的业主在上面用笔写下了自己的看法,“你不用网我们要用!”

  三大运营商:当初是你要分开,分开就分开。以后再想用真爱,把我哄回来?拉黑了,以后漂流瓶联系吧。

  哇!集齐四大公章了,可以回到世外桃源了耶~

  从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。恭喜这个小区的朋友们就要回归这种质朴清新的生活了,祝飞鸽传书的新生活开心。

  霍格沃茨为什么要用猫头鹰送信?因为部分巫师认为基站有辐射不准在学校附近建基站,所以学校里没有手机信号也没有网络信号,只能飞鹰传书。

  这条新闻充分证明辐射真的会导致降低智商,你看辐射还没来呢,好多人的智商就降没了。

  既然如此,以后在这个小区里的同志们就拿这个通讯吧…… ​​​​ 

  编儿以为,这事急需监管一下,当然不是指这种监管。

  没想到有一天连老师都有机会通过云监考来深度摸鱼了。

  报告老师!这俩人不好好考试并向对方发射爱的光波。

  幸亏毕业早。然而比“全民监考”更可怕的是......

  10月12日上午,在南宁市中山路一家银行内,员工正在开早会,突然一条蟒蛇“从天而降”,吓得银行人员惊慌而逃。据悉,这是一条成年蟒蛇,长一米多,重约15斤。事发后,南宁市野生动植物保护站工作人员赶至现场,将蟒蛇控制。据保护站工作人员介绍,在去年这个季节,也曾在该银行抓获一条蟒蛇。目前,该银行网点已恢复正常营业。据报道,去年此时该银行也曾抓获一蟒蛇。

  注意,这不是演习!!前方高能!!!!

  蛇:实在听不下去了,各位,我来补充两句。

  求小姐姐们当时的心理阴影面积。幸好,真的是幸好,凭我的资产还不够当VIP,站不到那块区域....

  这是在广西,如果是广东,掉下来的那一刻现场的众人估计就已经想好了几百种蛇的吃法!

  掐头去尾,切断,葱姜蒜跟上,红烧~这么一条小蛇,怕是都不够分的。

  事后,一位女士走到广播处,优雅地问到,“您好,我和妹妹走散了,可以借用一下广播吗?”

  “可以,请用”

  “银行员工们都给我听着!你们已经被包围了!释放我妹妹小青是你们唯一的出路!”

  事实证明,有时候从天而降的并不一定是好运,鬼知道哪一天你会被什么玩意儿砸中脑袋!

  话说,最近似乎完全被锦鲤给轰炸了,全国蹦出来各种各样的锦鲤。

  隔壁同事:感觉迫切需要一个中奖名额来证明自己!!! ​​​​

  作为一个有20余年丰富经验的“中奖绝缘体”,编儿我的心态就淡定从容多了:

      虽然我也有一颗成为锦鲤的心,但我更想作一股清流,积攒我的好运气到我需要的地方。

  就好像这位小哥哥,虽然不是中了什么巨额大奖,但能遇上温暖的陌生人,也算是一种好运气了吧。

  近日,哈尔滨快递小哥王师傅接到送蛋糕的外卖订单,但接了蛋糕走了不到500米,蛋糕就化了。按规定,蛋糕需要王师傅赔偿商家,由于耽误顾客吃蛋糕,王师傅需要双倍赔偿,大约300多元。王师傅站在路边,一对情侣路过,询问事发经过后,女孩表示想吃蛋糕,拿出身上所有的、将近100元钱给了王师傅。王师傅说,女孩不是想吃蛋糕,就是想帮他,觉得非常感动。

  买蛋糕的姑娘是小仙女本仙了~愿这对情侣以后的生活比这蛋糕还甜。

  这条新闻倒是引起了编儿的好奇心:10月的哈尔滨,走500米就能化掉的,究竟是什么神仙蛋糕?想试试......

  再说了,500米就会化的蛋糕,店里还敢搞外卖?想什么呢?

  真心希望这个社会能多一点这样的温暖人心,少一些邪门歪道。

  比如这条新闻也很正能量啊:老太碰瓷保时捷被群众抬走,车主要给500被市民拦住

  老实说,在刚看到这条新闻标题的时候,编儿我还是非常生气的!

  是不是又有哪位豪车车主耍威风碰瓷老百姓了!?结果愤怒的市民把保时捷扛走了......

  还真是人多力量大嘿~现在的群众真厉害,个个身体强壮,车都抬得起来!然而,点进视频后我发现我想多了......

  事情其实是这样的:10月12号,河南郑州,一老太躺在保时捷车前碰瓷,要价5000元,司机拿出500欲让她走,被愤怒的市民制止,称助长这种歪风邪气。最后,老太被市民“齐心协力”抬到路边。巡防队员说起事件经过,都忍住笑了。

  干得漂亮,本届市民很优秀了!

  行行出“精英”啊~这老太太真有眼光,还挺识货找了个保时捷碰瓷。你咋不躺渣土车轮子底下呢?

  PS:如果是众人合力将老太太抬到派出所,这个故事就比较圆满了。 

  最后,荔枝派本日金句奉上:

  今日事,明日毕,实在不行就放弃。

  明日复明日,明日何其多。既然这么多,不妨再拖拖。

  2018年就剩这么七十几天了,有什么事儿我们2019再努力吧~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享