荔枝派:2018最后三个月,要不要来点仪式感?

2018年10月09日 18:23:32 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/乔乔)

  哈喽各位读者老爷们大家好,又到了小编胡侃派派的时间~这次的主题是:如何有仪式感地度过2018年最后一个季度……

  这个话题一出,你萌一定觉得小编又来装了,并没有!在前三个季度,我用科学严谨的方式做了一个今年前三季度自我剖析:

  是不是觉得非常的贴切?虽然小编也是右键另存的,但是感谢这位网友非常清楚地剖析了我!说,你是不是在窥探我们的日常生活?

  不过这种生活状态肯定是不行的,毕竟仔细观察了两次支付宝天选锦鲤的小编,发现她们的微博状态都是鸡血满满正能量十足,非常活跃地更新原创微博~不像我只会转发沙雕段子hhhhhhh或者233333,并且还设置好友圈可见……

  所以必须要有所改变了,毕竟说不定双11支付宝还有一次锦鲤活动,万一中奖了呢?

  首先,要提升一下自己的精气神,虽然不是做大佬的人,但是也要学做大佬,这边有一个案例……看看动物界的猛禽,再看看你自己!

  它们是这样的~

  这样的~

  这样的~

  甚至是这样的!妈耶这是要冲出屏幕打我吗?怕了怕了!!

  不过,有些事情可以换个角度看一看,比如,猛禽在冰面上走路的动图

  在威武霸气之外,还多了一丝,打滑?这个背手走路的姿势,蜜之像背手走路的老大爷了~但是,有些老大爷的霸气,并不需要姿势来辅助,只需要……一个道具……

  这位爷爷的身份我已经猜到了,确认过眼神,是惹不起的爷爷……

  威武霸气的人,也许并不存在于照片里,比如某位网友的甲方~在求合作的私信里,甲方爸爸是这么说的:

  这是什么霸道总裁句式啊哈哈哈哈哈,小编似乎也感觉到了这份霸道,然而并没结束,在这位网友po微博之后,甲方爸爸又发来了一句:

  我想说,这对CP我来锁了!

  霸道总裁除了甲方爸爸,还存在在球场里,你信不信?这是我见过送礼物最执着的吉祥物……

   

  不不不,这是我见过送礼物最执着的霸道总裁了!可以想象一下吉祥物内心os:“呵!我就喜欢你这种欲拒还迎的女人!”

  当然,无论你是想成为霸道总裁还是遇到霸道总裁,总需要一些开运饰品,小编给你们介绍一个,保证能让你们开心每一天:笑一笑,好运自然来!

  K金的材质加上镶钻,3000不到的价格非常划算!并且这个造型多喜感啊~完美还原龇牙表情,目前已经有306人购买,你还不快来!(卖家请速度给小编打钱)!

  所以一旦get了某些转运方法,支付宝锦鲤的概率也许就大了,说不定,还能和你心心念念的爱豆一起吃饭呢~

  但是,和陈伟霆吃饭就算了吧,毕竟是说着我就叉一筷子,半盘子都没了的人……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享