刘昊然被坑惨?艺人经纪人大盘点

2018年10月09日 15:46:09 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

 哈喽艾瑞万~

小荔枝今天还没从国庆假期结束的悲伤里走出来,坐在办公桌前偷偷刷微博发现——

 

What?我们昊然弟弟是不是做错什么事情了!!!要是什么不可饶恕的大问题,本阿姨all in在弟弟身上的少女心可往哪搁啊!怀着忐忑的老阿姨心,颤颤巍巍地点开结果发现:

  

什么!原来是工作室竟然让昊然弟弟受委屈了?害小荔枝白白担心了半天。昊然弟弟的粉丝@工兵铲煎鸡蛋多加酱微博列举了工作室赵姓经纪人的“八宗罪”,指责工作室业务水平低下、不营业不圈粉。

 

不仅把演员名字写错:

 

还把自己艺人的微博圈错了(正确的微博名应该是@刘昊然turbo):

 

官微十天半个月不发微博,比艺人发微博频率还低,有时候还登错号发自己的大头贴……

 

去巴黎时装周,艺人带团队去米其林三星餐厅吃饭,团队员工早早准备好自己的服装却没人提醒艺人米其林餐厅就餐着装注意事项。去趟巴黎所有人备好西装进去吃饭了把艺人晾在外面……

 

行吧行吧……

粉丝们的心头肉昊然弟弟先别说在外有没有被别人欺负,自家工作室坑自家艺人倒是不遗余力……

  

 

粉丝和工作室、经纪人存在冲突也不是头一回了,之前华晨宇粉丝@华晨宇火星人之声手撕华晨宇经纪人也在微博上闹得沸沸扬扬,这条微博转发已经过了25万了…… 

 

之后微博还爆出经纪人王某某手撕华晨宇的录音,在录音中用“…就是故意给团队造麻烦”“养虎为患”“尾巴都懒得夹,露出本性了…”来形容自己的艺人……

 

  

经纪人对粉丝隐瞒病情、罔顾医嘱,不顾歌手的身体疲惫和用嗓过度,依旧安排“魔鬼行程”。在鸟巢演唱会期间打着封闭演出的情况下,随后又安排花花参与某选秀节目的选手帮唱……

 

更令粉丝气愤的是,花花开演唱会他的团队方面不重视宣传。就算花花把演唱会开到了鸟巢,两场演唱会18万张门票分别用1分56秒和2分58秒售罄,可是宣传除了几次热搜就只有北京一个地铁站的几块广告牌……

 

 

不得不说,经纪人是艺人生涯中非常重要的存在了,前段时间张小斐经纪人diss孙茜“台上台下都很能演”,不仅为艺人要了份公平,也让自家艺人涨了些热度~

 

经纪人业务能力强确实给艺人加分很多。说到厉害的经纪人,前段时间疯狂霸占热搜的张雨绮,她的经纪人就不得不提一提啦~

  

张雨绮的前经纪人叫沈畅,曾在《我爱我家》中饰演小保姆张凤姑。沈畅和张雨绮合作多年,她也在吐槽大会上说,自己绝对不会让张馨予再婚的,因为这样可以让她少走弯路。当时张雨绮与袁巴元的婚事她也极力反对,可是谁又能拦住恋爱中的女人呢~

 

更厉害的是张雨绮现经纪人杨天真,张雨绮离婚事件当时闹得沸沸扬扬,小荔枝本以为会给张雨绮造成一些负面影响,结果杨天真小姐一系列公关手段之后,让张雨绮敢爱敢恨、自强自立的“大女人”的形象深入人心,不过小荔枝最难忘的是那段时间微博热搜被张雨绮支配的恐惧……

 

杨天真也曾和范冰冰合作过,她聪明地将范冰冰打造成了“范爷”,不仅圈了一大片女粉丝,又迎合了男受众的审美需求。

鹿晗在他刚回国的时候被杨天真签下,在杨天真一番操作之后,鹿晗抓住机遇,和吴亦凡、杨洋、李易峰一并成为“四大流量小生”,那也是鹿晗人气和流量担当的三年。

 

刘昊然、华晨宇的业务能力这么强,却硬生生被自家经纪人拖累,就是再强的王者也带不动这样的青铜啊!难道比陈独秀还秀的经纪人真的不存在吗?真的存在哦!不仅存在,还抢了自家艺人的C位——

 

  

希望各大经纪公司考虑一下!给每个艺人都配上这么帅的经纪人!让我们追星女孩辛苦一趟可以追俩人!还能圈地自萌饭上新cp!大家都不吃亏!小荔枝代广大追星女孩先谢过各位大Boss!

  (荔枝新闻讯  /实习生 彭迎 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享