荔枝派:都说长假前不适合工作,也不一定~

2018年09月30日 17:15:33 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今天是小长假前最后一天工作日,你还有心思工作吗?

  是的,编儿的快递明明写着今天到的呢,不知道身在何方了。不过也能理解,毕竟编儿的灵魂已经去环游世界了不好意思。

  有小伙伴跟编儿推荐了一个窗明几净的好地方:工作原因去了好多次,免签,十一确实人少,根本不需要排队,坏境也好,最主要没强制性消费还全面覆盖WIFI,良心推荐。

  单位,这种老梗还能逃得过编的法眼?但求,此派后续的新梗你们喜欢,领导不会让编儿加班,编儿不想在朋友圈领悟旅行的意义。

  所以说,小长假前最后几个小时工作还是打起精神来,不然容易犯错。近日,汕头市某医院主任将自己中秋节的收礼清单发到微信工作群内,涉及多种高档礼品及数万元现金。

  网传医院对其行政记过,并通报批评。有网友表示: 这医生不错了,还用本子记一下送礼的。这是以后得还礼啊……

  emmmmm……反正他这个小长假是过不好了,看来长假前真的不适合工作。

  编儿就喜欢“错峰”比如小长假期前一天溜出去玩儿,体验“逃班”的赶脚。不过,流出去逛吃逛吃也要小心了。

  近日,广东深圳,有市民称其与朋友一行在外就餐吃海底捞时,竟从火锅中发现异物,疑似卫生巾护垫,而经理声称这是后厨用来垫肉的纸。

  这异物到底是什么东西,编儿很好奇了~也很脐带刚上市的海底捞的进化版危机公关了。

  说到这里,好像节日气氛被编儿烘托得丧丧的,没有啦,十一长假小攻略,“派“的姊妹篇”说“应该会详细说明~

  说点开心的~恭喜网红界新晋一条海豚~近日,日本一家水族馆的海豹因体态过胖过圆成网红。

  海豹名叫Yuki,今年10岁,每天大约要吃掉2.8千克鱼,目前体重50.6千克,比去年重了10千克。

  非常羡慕了,胖成这样也能被原谅。近日,美国一只野生箱龟腹甲破裂,被动物园收养治疗。因为手术复原期间乌龟腹甲不能接触到地面,乌龟无法行走。兽医请来乐高爱好者用积木为它特制轮椅~

  乌龟适应良好,目前已四处活动“健步如飞”。

  对于萌萌的小动物来说,天天都是节日,每天都有人宠~

  而编儿就比较厉害了,天天都宠自己,肚几上的肥肉都是凭实力长的!

  好的,万年单身狗不是白当的,就是这么自信。

  “我还是那个我,你还是我的狗子吗?”这则温暖的label背后原来是一个关于盗窃的新闻。

  近日,山东一名男子入室盗窃,进屋后先跟狗打招呼,小狗摇尾相迎,小偷轻轻抚摸小狗后开始作案,小狗全程安静,还目送小偷关门离开。

  民警称,该小偷为惯偷,曾先后4次进入受害人家中行窃。

  来自狗子的烦恼:这是?是……最熟悉的陌生人了。

  好啦,小长假前的最后一天,这个点了,还在单位的扣个1~ 已经出去浪或者回家的扣2~

  ❤顺行快乐,国庆快乐:) 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享