荔枝派:本周除了解决昨天没吃掉的月饼,还能干嘛?

2018年09月25日 19:29:13 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿 文/乔乔)

  哈喽各位读者老爷你们好呀~今天又是值班小编胡侃派派的一天~

  明明感觉是周一但是日历上却是周二,明明马上就是国庆节了可是这周要上六天班,此刻我的心已经飞出了办公室,不想码字,只想回去处理家里那些已经失宠的月饼……

  月饼之所以没吃完那是因为感觉味道just so so,毕竟现在的月饼都是甜口为主,可是小编超想吃肉!

  作为能引领潮流的小编(误),最近肉馅月饼受到追捧,各位大爷大妈大哥大姐为了买某单位的月饼,不惜早晨起来排队,店家甚至还限购,每人2块,半个小时卖光1000个!

  你一定以为这么好吃的月饼一定是某某食品公司?NO!是四川大学华西医院,无独有偶,贵州省人民医院也出现了购月饼大军,限购每人10斤,队伍两长达两三百米!7点去9点半才能买到!现在的跨界都那么洋气了么?医院卖的月饼真的那么好吃么?

  

  想想家里那几块甜到发齁的月饼,感觉瞬间没了食欲,不过接下来还有一个视频,让你看看月饼哪家强?这次比拼的不是口味,而是吃月饼的正确姿势!这么清奇的吃月饼姿势,你get到没?

  

  好吃的月饼是医院产的,这硬到像石头一样的月饼,一定是诺基亚产的!

  也有网友表示:这个月饼是82年的,很可能是砖头陷的!

  好吃的月饼百里挑一,难吃的月饼却……来给你们安利一下某网友教科书般的吐槽!

  可以看出这位网友对于难吃月饼的愤怒值是肥肠的高了(小编马赛克打得也不容易),谁让月饼是我们为数不多可以光明正大吃高热量甜点的食物之一呢?

  Emmmm……咱们还是聊点开心的,昨天中秋节你们都收到怎样的祝福了?小编在这里先给你们po下咱们周杰伦葛格的祝福!

  浓缩成一句话就是:别多吃了,看你胖成啥样了┓( ´∀` )┏

  然而,粉丝们却翻出了他去年的祝福:

  这是怎么肥四?去年让我们吃圆了,今年又让我们减肥了?what?

  小编不得不引用网友的一句话:男人都是大猪蹄子!!今年的我和去年的我,已经很不一样了!

  所以,各位商家总是会提供贴心的服务,为了我等肥胖人群,设计了专门尺码的麻豆,可以说是肥肠能迎合市场需求了~

  衣服上身效果一目了然,这种身材的模特才符合大众需求嘛,建议各种网店推进,这样一定能大幅减少退货率!

  恰逢换季不来些新衣服?国庆出游不来点新衣服?想好到哪里玩了吗?想好那就很棒了,是时候再次祭出这组图了~

  所以怎么选取出游地点,一定要好好考量,毕竟离十一只有一周不到了~祝你们玩得开心哦~

  而小编我的选择,应该就是宅家养精神吧,就像这只土拨鼠一样(并没有)

  

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享