荔枝派:想拥有没有感情的假笑,先挑战21天不生气?

2018年09月20日 18:13:25 | 来源:荔枝网

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  本周即将迎来月饼节,编儿也即将迎天天有早餐,早餐是月饼的规律生活——

  话说现在吃月饼的人儿越来越少了,单位发的、企业定制的……月饼具有了货币职能其中之一——流通手段。(俗话说,我不吃,送你吃)

  所以说,为了生存,月饼儿不得不行动起来了。最近啊,各大公司进行了一场竞争激烈的月饼大战。

  比如说,表面上看起来是一个平淡无奇的盒子,上面写着中秋快乐。

  下一秒你打开它,里面竟然是个粽子??

  行政部某头秃员工小A一看,不好,端午节没吃完的粽子怎么不合时宜的出现了,很快发了一封道歉信——

  这种欲扬先抑,设置障碍,唤起员工们对于月饼的渴望,历经坎坷才能得到月饼的剧情,月饼儿还满意别人家的公司给你加的戏吗?

  网易不甘示弱,丁磊发动态说“中秋下雨,月饼免费”还配了一首萧敬腾的王妃,大概是想要测试萧敬腾的雨神“神力”。

  只要中秋节当天你所在的城市下雨,就全额退款。此处手动艾特萧敬腾,你看好哪座城市?看好我市吗?

  天气预告编儿报不准,友情提示可以有。中秋国庆免不了走亲访友,携带“冰皮月饼” “大闸蟹”等礼品。但是呢,携带活体大闸蟹的旅客,需提前向航空公司咨询能否托运并了解托运要求;携带冰皮月饼的旅客,流体状态的月饼无法携带需办理托运。

  好的,带不走的留在我这就好。说饿了都,但是编儿可不是什么都吃,我们讲感情的~不像广东人……
       谁说广东人没有感情了?!小乌龟我广没有吃呀——

  没错,再来一个实例证明,山竹过境,很多小动物也惨遭风雨袭击,广东人有把阳台让给鸟儿来避风雨的,还有把小区里的流浪猫接回家躲台风的,还有救助乌龟拿回家养的。不是拿回家炖的不是拿回家吃的=  =是乖乖养着的~

  近日,武汉某学校小学生被要求乖乖完成一项作业,但是仅有一家成功,是什么特别挑战呢?

  (不好意思,编儿的os乱入了)

  武汉一群小学生的作业是和家长一起完成“21天不生气”挑战,全班仅有一对双胞胎和父母挑战成功,我猜这对父母应该是拥有没有感情的假笑了。

  据统计,家长生气原因超过八成是作业,且家长生气的比例比孩子高25%。果然,家长比孩子老的快……

  最近有一条软文很火,“你的脸,暴露了你的生活有多糟糕”老阿姨表示,心态年轻才是才能看起来年轻,不要漫无目的忙碌,多一些仪式感吧。

  近日,新加坡有一位71岁的阿婆,因陪儿子参加活动而结缘cosplay,至今玩了7年。神奇女侠、女超人、仙女教母,阿婆都有扮过。

  同龄人会取笑她,但她并不在意,她把cosplay盛会看作是聚会,轻松参与。阿婆的手艺也非常好,装扮都是自己亲手做的,这就是源于喜欢吧。

  如果你没有啥狂热的事情跟编儿一样,给你推荐个简单的,向战斗民族看齐——

  俄罗斯莫斯科地铁里,乘客可以选择做30个深蹲,换取一张免费地铁票,emmmmm……加油儿~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享